Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

BOYZONE LIVE IN CONCERT

Jumat, 22 Mei 2015 Boy Band asal Irlandia dalam rangka A Night of Reunion with Boyzone menyambangi kota Jakarta sebagai ibu kota Indonesia. Karena si adik saya ngefans banget sama Boyzone, jadilah dia merengek minta ditemani untuk nonton konser tersebut. Awalnya males juga nih hari Jumat kudu ke da…

Stock ASIP Kelvin

Kangen waktu masa-masa memerah ASIP buat Kelvin, ini hasil pompa selama 1,5 dibulan kedua Kelvin lahir. Sebulan pertama stock ASIP buat diminum dia terus kelupaan buat nyetok pas nanti ditinggal kerja. Tapi kalau namanya niat buat kasih ASI ke anak kita pasti apapun itu tetap akan berjalan dengan s…

Bermain di Kuntum Farm Field - Bogor

Kelvin akan memulai petualangan

2 Mei 2015 ngajak Kelvin main ke Kuntum Farm Field berangkat dari rumah jam 7.30 dan sampai disana jam 8.20, memang kebiasaan juga sih kalau weekend selalu ngajak dia jalan-jalan. Gak perlu mahal dan gak perlu jauh yang penting anaknya HAPPY. Karena Kelvin udah senang jalan dan gak mau diam, kayaknya bawa dia ke Farm Field itu adalah hal yang menyenangkan. Dimulai dengan dia menggunakan topi caping ini dan ternyata dia gak suka kalau paka topi, padahal mataharinya lumayan hari itu. Sebelum memulai mengeksplor apa yang ada di Kuntum Farm Field, aku beli makanan dan susu untuk para binatang yang ada disana.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *