Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Walking Drums

Kemarin sore hari Kamis 28 Januari 2016 janjian sama teman lama namanya Bede, ini bukan bandar Narkotika loh entah kenapa dia dipanggil itu. Dan kita berdua sengaja janjian di tempat nongkrong baru yang ada di daerah Pati Unus namanya Walking Drums, kebetulan si Walking Drums ini juga punya teman kita namanya Ciwi. Sekarang si Ciwi selain hobinya keliling dunia, dia buka tempat jajanan yang nyaman banget di daerah Jakarta Selatan. Sekalian ketemuan kangen-kangenanlah kita bertiga, kebetulan sama Ciwi jarang ketemu, sama Bede lumayanlah. Nyampe sana udah ada Bede dan Ciwi yang lagi kerja serius dan aku dateng kesana emang mau makan dan main. Hahahahaaa.... 

Menu Walking Drums
Untung kemarin sempat motoin menunya, ini beberapa menu yang ada di Walking Drums, ini sih masih TRIAL MENU tapi rasanya udah enak banget gitu. Kalau untuk harga sih terjangkaulah buat ngemil dan mimik cantik disana, tempatnya pun enak banget kok.

Kompaker Bekasi 1st Anniversary

Kompakers Bekasi merayakan ulang tahun pertama dengan berbagi bersama anak-anak pemulung di Bantar Gebang. Tepat pada tanggal 17 Januari 2016 kemarin Kompakers Bekasi atau yang suka disebut dengan Kreasi Sehati berusia 1 tahun. Kami merayakan berbeda dengan yang lainnya, kali ini kami mengajak adik-adik pemulung yang bersekolah di PKBM Al Falah untuk turut hadir dalam perayaan tersebut. Ada 70 anak PAUD yang bersekolah dan 15 guru yang mengajar disana.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *