Hallo!

Saya Chichie, penggemar hot latte dan es kopi susu. Lifestyle blogger, food & product photographer. Happy wife and mother from The Hariyanto's Family. Part of UploadKompakan, bulur Kompakers Bekasi.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Staycation di Summerbird Hotel Bandung Yang Instagramable

Beberapa waktu lalu weekend dibulan Febuari 2016 mencoba main ke Bandung dan pesan hotelnya aja H-1, untung masih ada kamar dan emang rejeki banget deh kamarnya sisa 3. Lumayanlah walaupun gak selantai tapi tetap dapat kamar dihotel yang di mau. Setiap ke Bandung selalu nyari tempat nginep yang be…

UP 5th Anniversary

Theme UP 5th Anniversary
Jumat 26 Februari 2016 adalah hari yang menyenangkan sekali untuk saya, karena H-3 saya dikirim email oleh UP team dan diberitahukan kalau terpilih dari 10 orang untuk dinner bersama Diana Rikasari dalam rangka ulang tahun UP yang ke 5. Pas baca line untuk diminta ngecek email senang banget rasanya. Dari H-3 pun langsung heboh sendiri karena kesenengan mau ketemu Diana dan minta tanda tangan dibuku #88 LOVE LIFE

Menyapih Itu Susah-susah Gampang

Yeeaayyyy.... Akhirnya Kelvin sudah bisa disapih, setelah berbagai cara dilakukan. Oktober tahun lalu Kelvin genap berusia 2 tahun dan aku langsung cari artike sana-sini untuk mencari tau bagaimana cara menyapih yang baik dan tidak membuat si anak merasa ditakuti. Waktu itu banyak juga share di gr…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *