Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Wadah Plastik Halal dari Medina

Sudah pada taukah kalau sekarang ada tempat penyimpan makanan yang halal? Iya produk ini halal dan tersertifikasi oleh MUI, penasaran kan? Kini telah hadir produk plastik halal no.1 di Indonesia, Medina. Seluruh proses produksi dan material Medina telah tersertifikasi halal oleh MUI.
Selain makana…

Short Trip Cirebon With Kompakers


1 April 2017 perjalanan pertama kami dari Kompakers Bekasi, Jakarta, Bogor dan Cilegon buat short trip ke Cirebon tentunya bertemu dengan Kompakers Cirebon. Hari Sabtu kami semua janjian di stasiun Gambir karena naik kereta eksekutif menuju Cirebon, hari itu yang berangkat ada saya sendiri dari Kompakers Bekasi, Mamih Enjih, Teh Hilda dan Baity dari Kompakers Jakarta, Uni Dian dan Devi dari Kompakers Bogor dan ada mbak Renny Asti dari Cilegon dulunya ini dari Kompakers Qatar. Berkat Upload Kompakan kami dipertemukan, insya Allah tali silahturahimnya berjalan terus kedepan. Uni Dian yang mengatur tiket kereta untuk pergi dan pulang, saya mengatur penginapan dan mobil selama di Cirebon dan Baity yang mengatur itinerary selama di Cirebon. 

Pagi itu kami semua bertemu di McDonalds buat sarapan dulu sekalian meeting point, biar gampang nyarinya. Setelah selesai sarapan kita semua bergegas untuk naik keatas karena kereta Argo Jati sudah tiba dan siap diberangkatkan pukul 07.00

Weekend Gateway: Beehive Boutique Hotel - Bandung

"Kita ke Bandung nih akhir bulan?!" sambil ngasih tau ke suami dan memperlihatkan undangan pernikahan salah satu teman dekat yang akan melangsungkan pernikahan disana. Emang dasar sih suami saya ini selalu ngikut aja apa kata istrinya kalau udah soal perjalanan keluar kota.

Sekarang kala…

Sea Salt Caramel Ice Cream by McDonalds

Angkat tangannya buat yang sudah pernah nyobain si ice cream cone dari McDonalds ini, sebenarnya awal lihat penampakan es krim biru ini di Path salah satu teman yang tinggal di London. Sempet ngebatin "ah nanti juga di Indonesia ada" maklum dulu selama beberapa tahun suami saya handle di…

Another Coffee Place: But First Coffee - Dharmawangsa

Ini nongkrongnya kapan, baru dipost sekarang... Ini karena sudah malas hangout di mal, jadi sekarang kalau meeting sama klien atau sekedar bertemu dengan teman-teman nyarinya kedai kopi. Belakangan ini tempat ngopi lagi menjamur sekali disetiap area Jakarta pasti ada tempat ngopi kekinian. Sebenar…

Adhisthana Hotel Berikan Sentuhan Instagramable

Febuari 2017 kemarin dalam rangka ulang tahun Ayeyo dan sekalian ngajak mamah jalan-jalan kita sekeluarga ke Jogja mengawali liburan tahun 2017, kali ini pilihannya Jogja karena lagi bosen ke Bali. Seperti biasa karena ini dadakan jadi pesan hotel pun 3 hari sebelum keberangkatan via booking.com s…

Killing Time at Filosofi Kopi

Weekend saya selalu dihabiskan sama Kelvin dan Ayeyo (panggilan sayang saya ke suami) tetapi kadang saya juga mengajak mereka ikut bertemu teman-teman saya, entah itu hanya di kedai kopi atau di mal. Begitu juga sebaliknya suami saya kalau ada acara dengan teman-temannya pun selalu membawa saya da…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *