Hallo!

Saya Chichie, penggemar hot latte dan es kopi susu. Lifestyle blogger, food & product photographer. Happy wife and mother from The Hariyanto's Family. Part of UploadKompakan, bulur Kompakers Bekasi.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Bermain di Scientia Park

Waktu itu lihat path teman yang lagi main di Scientia Park, kok tempatnya bagus dan dia pun sempat mengunggah beberapa fotonya di Path. Langsung googling deh Scientia Park, ketemu website dan instagramnya, mulai hari itu mulai mengikuti instagram Scientia Park. Tempatnya bagus banget nih buat bawa…

Potong Rambut dirumah? Kan Ada Go Glam

Semenjak ada aplikasi online dari Go-Jek ini saya tuh seneng banget, karena apa-apa bisa dilakukan pakai aplikasi tersebut. Mulai dari mau bepergian biar gak kena macet kita bisa pesan Go-Ride terus kalau mau ramai-ramai (maksimal 6 orang kayaknya) bisa pesan Go-Car. Dan yang paling membantu belak…

1/15 Coffee Menteng

Pintu toska yang bikin jatuh hati waktu awal belum tau ini bakalan buat 1/15 Coffee karena pertama kesini pas ke KAUM Jakarta yang bersebelahan dan bahkan satu tempat. Ini salah satu tempat ngopi di Menteng - Jakarta, kedai pertamanya didaerah Gandaria - Jakarta Selatan. Kebetulan saya follow inst…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *