Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Hobi Yang Bisa Menghasilkan Uang

Cosmos Blenz
Advan A8
Hari Sabtu 27 Januari 2018 alhamdulillah masih dikasih sehat dan saya bisa ikutan kelas Take You Passion Further di Little Amaroossa Cipete - Jakarta Selatan, dengan pembicara Yulyan Parwati membahas Food Photography, Sefa Firdaus membahas foto menggunakan smart phone, Ayu Diah Respatih membahas bagaimana strategi marketing menggunakan instagram. Benar-benar tambahan ilmu banget untuk saya yang memang sedang senang-senang moto, walaupun saya juga jarang banget moto dirumah dan lebih sering moto diluar rumah. Memang saya sendiri pun sampai sekarang ini dari hobi foto ini ya sudah menghasilkan uang jajan tambahanlah dan yang pasti seneng bisa membantu teman-teman.

Bermain Dengan Tone dari VSCO

VSCO - G3
Untuk memiliki tone yang konsisten itu memang tidaklah mudah, karena saya hobi motret dan memang ada beberapa foto yang saya edit dengan aplikasi VSCO. Kecuali beberapa makanan tertentu yang tidak saya edit menggunakan aplikasi tersebut, tapi untuk beberapa foto makanan dan minuman ada yang edit lagi tonenya. Kebetulan saya sudah lama mengunggahnya namun pada awal-awal dulu masih suka bingung gimana menggunakannya, akhirnya lama-lama kebiasaan juga sih. Kalau dulu hobi fotonya belum kayak sekarang ini jadi masih agak cuek kalau soal aplikasi foto dan pada akhirnya sekarang demen mainan tonenya VSCO.

Killing Time at Yats Colony Jogjakarta

Karena tahun 2017 kemarin main ke Jogja dan gak pernah dapat tanggal yang pas buat nginep di Yats Colony, setiap akhir pekan kala itu selalu full bahkan sudah full untuk beberapa bulan kedepan. Jadi waktu itu mampir buat sekedar minum kopi dan makan siang untuk mas Kelvin, kebetulan sambil nunggu …

Paradigma Kafe Cikini

Setiap kali lewat depan sini pasti saya terkesima dengan konsep bangunannya dan bikin penasaran pengen mampir. Yang selalu muncul dalam benak saya adalah "keren amat ini Partai Golkar bikin gedungnya bagus banget" nah tahun lalu lupa diedisi November apa Desember ya kalau gak salah majal…

Si Toska Kece dari Casio Yang Bikin Salah Fokus

Gemes kan liat warna kalkulatornya? Saya pun waktu lihat Colorful Calculator dari Casio ini juga langsung tertarik banget karena warnanya ini saya bangetlah, biar matching sama semua printilan alat tulis menulis yang saya punya tapi pasti kalau pada lihat pengen ngebeli semua deh. Apalagi dengan b…

Minggu Pagi di Omni Kopi

Senang banget begitu tau dekat rumah ada beberapa coffeshop yang bisa dikunjungi dengan hanya berjalan kaki saja, seperti Omni Kopi ini persis dia ada dekat rumah tinggal jalan dan gak sampai 5menit buat jalan kesini. Kebetulan waktu itu ada teman suami yang mau dateng kerumah dan kami sedang meni…

3th Kompakers Bekasi: Earthy Tone

Ibuk Andhin (@andhinyy)
Inces Selvy (@selvyw)
Gina (@ginasyafitri)
Ezi (@yetharezika)
Winda (@dartz27)
Sebelum bakal cerita yang gak panjang dan gak lebar, saya mau ngenalin dulu beberapa teman-teman yang membantu suksesnya acara 3th Kompakers Bekasi. Kalau masih ada yang belum tau apa itu Kompakers Bekasi adalah member UploadKompakan wilayah Bekasi yang membernya semua adalah para wanita kece yang hobinya nenteng kamera atau jepret-jepret manjyaaaahhhh... Kalau mau lihat kegiatan kami bisa cek di instagram Kompakers Bekasi @kompakersbekasi 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *