Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Ngopi Seru di Crematology

Saat ini kemunculan kedai kopi diberbagai penjuru kota Jakarta bukanlah menjadi hal baru lagi bagi para penikmat kopi, mencoba kopi dari kedai ke kedai kopi lainnya sehingga mereka akan menemukan kedai favoritnya mulai dari rasa kopi, tempat yang nyaman bahkan strategis. Dan saat seperti sekarang …

Teman Ngopi dan Motret Kopi

Berawal suka komen di instagram mamah Rika yang sama-sama suka ngopi dan motoin kopi, lalu mamah RIka ikutan giveaway yang saya adakan bersama Ezi salah satu teman yang suka moto dan ikutan UploadKompakan. Berkomen dan saling mengagumi foto-foto mamah Rika lalu kami membuat janji bertemu jika mau …

Eight Coffee, Galaxy Bekasi

Hari Jumat kemarin selesai dari sarapan bersama teman-teman Kompakers Bekasi langsung cari coffee shop terdekat dan karena saya belum pernah ke Eight Coffee yang berada di Galaxy Bekasi jadi kemarin minta kesana deh, harusnya kemarin itu berlima tapi karena Gina lagi kurang sehat maka dia tidak bi…

Bubur Fay Hadir di Grand Galaxy, Bekasi



Lupa persisnya hari apa waktu itu owner dari Bubur Fay, mas Ismal chat saya via whats app mengundang Kompakers Bekasi untuk sarapan pagi. Saya selalu menyambut dengan baik siapa pun yang mengajak Kompakers Bekasi untuk bekerjasama dalam bentuk apapun asal masih dalam lingkaran fotografi. Sebelumnya kami pun sudah pernah diundang mas Ismal untuk sarapan bubur Fay di Jatibening, kalau kemarin hari Jumat 16 Februari 2018 kami diundang untuk sarapan di Galaxy Bekasi tepatnya dipelataran parkir Bakso Kemon pokoknya gampang banget deh dicarinya karena begitu nemu si Baksi Kemon pasti terlihat Bubur Fay. Pas banget kemarin libur tahun baru Imlek jadi saya merespon acara tersebut harus segera, alhamdulillah kemarin itu terang gak hujan.

Area Bermain Khusus Anak di Padma Hotel Bandung

Yang bikin liburan keluarga tambah menyenangkan itu kalau dihotel tempat menginap menyediakan fasilitas untuk anak, kolam renang, area bermain dan aktivitas untuk anak selama di hotel. Sama seperti waktu kami sekeluarga melakukan staycation di Padma Hotel Bandung yang memang memiliki fasilitas unt…

Staycation at Padma Hotel Bandung

"Bun hari Rabu kita ke Bandung ya, aku ada meeting"
"Rabu besok banget?"
"Iya, aku harus dinas dari Rabu sampai Jumat di Padma Bandung"

Tanpa mikir panjang langsung mengiyakan padahal ini ngasih taunya Senin malam saat kita menuju kerumah, terus belum lagi harus izin …

Family Gathering Sekolah Citta Bangsa

Yippiiiiii... Kali ini bunda dan ayah ikutan acara family gathering sekolah Citta Bangsa Jatibening, yang pasti seru banget. Jadi bisa tau ibu guru sekolah Citta Bangsa yang biasanya cuma ketemu beberapa orang saja, ketemu beberapa orang tua murid juga. Dan seru liat anak-anak main bersama dan lar…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *