social media sidebar

Sabtu, 17 Februari 2018

Area Bermain Khusus Anak di Padma Hotel Bandung


Yang bikin liburan keluarga tambah menyenangkan itu kalau dihotel tempat menginap menyediakan fasilitas untuk anak, kolam renang, area bermain dan aktivitas untuk anak selama di hotel. Sama seperti waktu kami sekeluarga melakukan staycation di Padma Hotel Bandung yang memang memiliki fasilitas untuk anak, bahkan waktu kami tiba dihotel petugas resepsionis menjelaskan kepada saya dan suami untuk setiap harinya aktivitas yang terdapat disana tidaklah sama.










Waktu menuju area playground ngenbayangin mas Kelvin sudah seneng banget karena hal pertama yang dia coba adalah bermain golf, area ini benar-benar luas sekali. Ada fasilitas outbond untuk anaknya, area memancing juga ada, yang paling seru buat Kelvin waktu dia ngasih makan kelinci. Sebenarnya dia suka banget tapi karena waktu ngasih makan dan wortelnya ditarik dia agak kaget sih. Hahahahahaaa... Kelvin sempat main kerumah pohon dan minta turun dari tiang, bunda dan ayahnya sempat ketakutan karena ngeri jatuh tapi ternyata dia lihai banget dan memang sangat hati-hati sekali. 

Di area kolam renang sebenarnya ada aktivitas painting tapi Kelvin males buat ikutan karena lebih milih berenang dia, sudah heboh banget pengen renang. Nah kalau saya boleh saran nih buat yang bawa anak dan mau ajak main ke Kids Playground alangkah baiknya setelah sarapan karena selain si kelinci pasti laper butuh sarapan dan lebih enak sih gak terlalu panas juga. 


Cheers,



Tidak ada komentar :

Posting Komentar