Bunda Millenials Kehabisan Kuota?


Kehabisan Kuota? Masa Bunda Millenials gak punya kuota sih? Malu ah!

Sebagai bunda millenials yang aktif banget sama dunia digital, tentunya saya tidak ingin dong ketinggalan informasi nanti bisa gak nyambung kalau lagi ngumpul sama teman-teman. Sekarang ini apapun sudah bisa diakses lewat smartphone, mau mencari berita terkini, update di social media, mencari informasi perkembangan anak dan pola asuh, mau nonton film, bertransaksi, belanja onlineshop dan masih banyak lagi yang saya lakukan dengan smartphone.

Saya sangat terbantu banget dengan kemudahan-kemudahan yang ada sekarang ini, seiring dengan perkembangan digital saat ini. Tapi kemudahan itu bisa jadi gak enak kalau lagi asyik belanja online misalnya tau-tau mau menyelesaikan pembayaran tapi gak bisa-bisa. Ternyata pas di cek, eeehhhhh... kuota habis cyin, ini pasti jadi bete bangetkan? Langsung kepikiran deh "duh belanjaan tadi bakal diambil orang gak ya?" Ini curcol banget deh

Pokoknya kesel deh bawaannya kalau kehabisan kuota, perasaan kuota selalu cepat habis deh? Iya makanya jangan pakai perasaan kalau sama kuota, dibawa happy saja.

Nah kebetulan saya lagi suka banget nih main kuis biar bisa #dapetin  kuota gratis nih. Dijamin kalau sudah main jadi nagih banget, kok bisa? Ya bisa dong? Karena saya sudah mencobanya dengan  mendapatkan kuota gratis dan kalian juga bisa kok dapat kuota gratis seperti saya, bagaimana caranya?

Biar kamu tambah happy karena bisa #dapetin kuota gratis, nih saya kasih bocorannya:
  1. Baik di smartphone atau di laptop kalian bisa buka #dapetin  klik, daftar dan mainkan
  2. Jangan lupa registrasi menggunakan akun facebook
  3. Isi nomer handphone serta email, jangan sampai salah nomernya ya.
  4. Masukan no OTP yang kalian terima lewat pesan singkat pada nomer yang kamu daftarkan tadi
  5. Dapetin bonusnya berupa 2GB kuota iFlix dan 500MB kuota internet
  6. Habis itu kamu bisa mulai deh main kuisnya dengan mengumpulkan poin yang nantinya bisa mendapatkan kuota juga.

Kalau dibuka pada smartphone nanti tampilannya akan seperti ini ya, dan ikuti step-step yang saya berikan tadi. Lumayan bangetkan hadiahnya? Jadi semenjak saya kenal sama #dapetin bikin saya jadi senang banget mainin kuisnya, karena dengan begitu selain kita berfikir tapi juga dapet point loh.

Dengan bermain kuis juga membuat daya ingat kita semakin bagus, apalagi kita juga dipaksa untuk berfikir dan bermain. Tapi beneran seru sih kalau saya bilang, ini yang namanya bermain membawa berkah, habis main Dapetin lalu dapat point yang bisa ditukarkan kuota.

Kalau kuotanya banyak gak ada lagi tuh alasan belanja online atau lagi mau upload kerjaan gak ada kuota, dijamin kalau sudah main Dapetin kamu bakal banjir kuota.

Jangan lupa bahwa program Dapetin ini hanya berlangsung dari tanggal 22 Mei - 28 Agustus 2018 nah mainkan terus ya kuisnya biar semakin banyak point yang dikumpulkan dan jangan lupa ajak teman-teman kamu buat seseruan main di Dapetin karena dengan mengajak teman untuk bermain juga bisa menambahkan pointmu.

Nah, sekarang gak bakal ada lagi tuh Bunda millenials kehabisan kuota.


Happy Reading!


13 komentar

  1. berasa mimpi pas tahu bisa dapatin kuota internet padahal baru register . kejutan sekali ikutan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget mpok jadi main terus ya kan buat dapetin kejutan-kejutan lainnya

      Hapus
  2. Gampang dan ga ribet buat masuk dan main kuisnya ya Kak. Asyikk dan seru.

    BalasHapus
  3. hahaha iyaa...kuis ini emang nagih banget, asik mainnya tau-tau pertanyaannya udah habis...

    BalasHapus
  4. Oh ini toh ternyata cara dapat kuota yang heboh teman temanku ceritain ternyata.

    BalasHapus
  5. bahagia itu sederhana ya mbak.. :D main kuis simple dapat kuota :D

    BalasHapus
  6. Kalau dapat 10 GB kebayang ga mbak mau dipake apa��

    BalasHapus
  7. Bisa buat isi mager time sambil main kuisnya hehe

    BalasHapus
  8. masih panjang waktunya ya buat dapatkan kuota gratis

    BalasHapus
  9. untung waktunya masih panjang, jadi bisa terus genjot poinnya,

    BalasHapus
  10. Whoa! Dpt kuota iflix buat nonton drakor..

    BalasHapus
  11. Jangan sampe kehabisan kuota

    BalasHapus
  12. cocok buat isi waktu luang nih ya

    BalasHapus