Memulai Investasi dengan Rp 10.000 Hanya di INVISEE


Investasi

"Masa sih ada investasi dimulai dengan Rp 10.000 saja? Ah gak percaya, apalagi untuk Reksadana mana ada segitu?"

Ini celotehku pada saat sore itu ketika menghadiri sebuah acara dibilangan Kemang Jakarta Selatan, betapa terkejutnya saya begitu tau ada investasi yang dimulai dari Rp 10.000 saja. Karena setau saya gak ada investasi dengan nilai segitu, apalagi di zaman sekarang gini.

Sore itu saya mendapat kesempatan untuk menghadiri acara Grand Launching dari INVISEE, pasti penasarankan apa sih ini? INVISEE merupakan layanan digital yang membantu nasabah dalam merencanakan dan mengelola keuangan pribadi, sehingga memudahkan nasabah untuk menetapkan pilihan investasi di Reksa Dana sesuai dengan tujuan dan kebutuhannya.

Kalau saya sih jujur saja nih, sebelumnya tidak pernah melakukan investasi reksa dana apalagi yang sifatnya online. Saya yakin banyak juga orang-orang yang seperti saya, benar gak sih? Apa jangan-jangan ini hanya saya saja?

Sekarang kecemasan itu sudah tidak perlu dikhawatirkan lagi, semenjak saya tau ada INVISEE jadi tidak ragu dalam melakukan investasi. Apalagi INVISEE ini aman sekali, bisa jadi pilihan untuk memulai investasi.

Alasan kenapa kamu harus pilih INVISEE:
  • Registrasi mudah
  • Produk terbaik pilihan MI terpercaya
  • Harga terjangkau, mulai dari Rp 10.000
  • Transaksi praktis, cuku dengan 1 nomer VISEEPay
  • Redeem mudah
  • Banyak promo dan hadiah
  • Punya fitur Goal Planner yang berguna banget buat capai tujuan investasi kamu

Lalu bagaimana sih caranya supaya bisa memulai investasi, caranya gampang banget karena kamu tinggal mengunduh aplikasi INVISEE di smartphone yang dimiliki. Zaman sekarang semua serba dimudahkan, sama halnya dengan melakukan investasi kekinian kalau bahasa anak sekarang. 

Dok. Google

Download INVISEE
Play Store: klik disini
App Store: klik disini


Agar akun INVISEE milikmu di verifikasi ada beberapa persyaratan yang harus dijalankan seperti berikut:
  1. Pastikan kamu mengisi semua kolom yang bertanda bintang merah (*) pada bagian KYC dengan data yang valid
  2. Upload semua data yang diminta dengan gambar yang jelas dan sesuai dengan data-data yang dimasukkan pada saat daftar
  3. Pastikan rekening yang terdaftar adalah rekening pribadi kamu dan sesuai yang tertera pada buku tabungan

Akun INVISEE milik kita juga harus diverifikasi supaya akun yang terdaftar sesuai dengan ketentuan OJK dan peraturan yang berlaku. Jadi, kita bisa akses akun yang sudah kita daftarkan sebelumnya dan mulai bertransaksi di INVISEE dengan aman.


Semenjak punya INVISEE melakukan investasi gampang banget, benar-benar tinggal dalam genggaman. Semua terasa sangat mudah sekarang ini, gak perlu ribet. Apalagi kita bisa mengelola investasi secara aktif melalui dashboard investasi yang comprehensive.

Memiliki pengingat untuk melakukan investasi regular, karena dengan melakukan investasi secara berkala akan mendapatkan hasil yang maksimal. Jangan lupa ya kumpulkan VISEEPOIN sebanyak-banyaknya dari setiap aktivitas di INVISEE.

Yang paling banyak disukai itu kalau suatu Investasi Reksa Dana memiliki metode pembayaran yang mudah. INVISEE menyediakan banyak metode pembayaran, tidak ada kata ribet lagi untuk beli investasi.


dok. INVISEE

Mengapa kita wajib melakukan investasi? Kalau dari beberapa hasil survey mereka sangat memerlukan investasi, karena:

  1. Inflasi
  2. Keuntungan yang besar dan kebebasan finansial
  3. Untuk masa depan


Sekarang ini banyak orang yang tergiur akan bisnis properti, lihat si A bisnis properti lalu kepengen padahal modal yang dimilikinya sedikit sekali. Mendingan modal yang sedikit ini dibuat melakukan investasi reksa dana di INVISEE.

Kalau dengan investasi reksa dana kamu bisa melakukan investasi mulai dari Rp 10.000 tapi kalau bisnis properti kamu harus memiliki modal sebesar 30% dari harga properti. INVISEE tidak memerlukan biaya perawatan, sementara properti biaya perawatannya cukup lumayan kadang bisa bobol kantong. Di INVISEE setiap keuntungan dapat dicairkan dengan mudah, sementara  properti keuntungan baru bisa didapatkan setelah ada pembeli.


dok. INVISEE
Buat yang masih pada bingung mau melakukan investasi bisa cek produk pilihan yang ada baik di website atau instagram semua informasinya sangat lengkap sekali disana. Investasi gampang banget ya sekarang, beda sama zaman dulu yang agak ribet.




Nah, sekarang sudah saatnya kita melakukan investasi yang memudahkan kita sebagai pengguna aplikasi. 







34 komentar

  1. suka bingung kalau ingin investsi tp tak tahu cara memulainya. aplikasi ini sepertinya ckp membantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, ini ngebantu banget apalagi bisa start di Rp 10.000

      Hapus
  2. sekarang mau apapun termasuk investasi bisa langsung install aplikasi, klak klik sudah dech selesai

    BalasHapus
  3. Dari kemarin saya itu lagi asyik-asyiknya baca dan mencari tahu tentang investasi serta reksadana atau yang berbentuk saham. Dan yang berbentuk saham itu, mereka menjualnya ada minimumnya. Kan saya jadi mundur lagi, duh duit segitu juga belum ada.
    Nah, angan-angan atau andai-andai saya terjawab sudah di sini. Ternyata ada juga gitu investasi mulai Rp 10.000, terus caranya super mudah tinggal install aplikasi dan klik saja. Nice share, Mbak Chichie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa dimulai dengan Rp 10.000 enak banget ya mbak sekarang serba mudah

      Hapus
  4. Sejak follow instagramnya Jouska, saya jadi banyak dapat pengetahuan baru, salah satunya tentang pentingnya investasi. Karena nabung itu beda dengan investasi. Pengen sih memulai, tapi bingung dari mana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya saya pun kalau sama Jouska jadi melek banget soal investasi

      Hapus
  5. Saya baru tau nih mba, dan kayanya baput dicoba caranya mudah dan membantu. Terimakasih infonya mba

    BalasHapus
  6. investasi memang penting, apalagi zaman now ya mak, tapi memang kadang banyak yang belum sadar pentingnya investasi karena anggap memulai investasi itu mahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pun awalnya berfikir investasi itu mahal habis tau Invisee jadi melek deh

      Hapus
  7. Wah, murahnya. Jadi pengin ikutan investasi deh. Selama ini pikirku kalau mau invest harus punya duit berjuta-juta. Eh ini ternyata enggak.

    BalasHapus
  8. Zaman now investasi pun mudah aja ya, cukup lewat aplikasi, seperti Invisee ini.

    BalasHapus
  9. Wih, murah banget mba cuma 10.000. Prosesnya gampang lagi ya tinggal download aplikasi.

    BalasHapus
  10. Ih murah banget sih, jadi kepengen berinvestasi seperti ini. Sekarang asyik ya serba dimudahkan dengan aplikasi.

    BalasHapus
  11. Penasaran banget yah dengan reksadana ini apalagi ada aplikasinya pasti memudahkan

    BalasHapus
  12. Wah, bener banget zaman skrg investasi penting. Salah satunya y krn inflasi. Ak blm prnh sih investasi reksadana online. Tp suami pernah investasi saham, hihi. Reksadan mmg lbh aman y mb krn ad manajer investasi jg yg mengelolanya.

    BalasHapus
  13. Wuah, wajib nyoba nih. Selama ini aku juga belum pernah ikut reksadana online, Mbak. Kepengen tapi masih ragu-ragu...

    BalasHapus
  14. Dengan invisee enak ya mba.yang mau coba investasi bisa pakai ini. Ditambah modalnya 10rb lagi.

    BalasHapus
  15. Murah ya mbk cuma berawal dari 10.000, prosesnya lebih gampang pula

    BalasHapus
  16. Jadi sekarang investasi tidak hanya bisa dilakukan orang-orang kaya ya Mak. Emak emak penjual gorengan pun bisa ini mah.

    BalasHapus
  17. Wow reksa dana mulai 10 ribuan ya.menarik banget promosinya. Saya baru investasi emas saja soalnya

    BalasHapus
  18. Oo.. Begitu. Bisnis properti tetep butuh modal besar ya

    BalasHapus
  19. waah investasi bs dimulai dari yg kecil2 yaa
    dengan cara yang sangat simple pulak
    cukup dg aplikasi
    keren nih

    BalasHapus
  20. Zaman sekarang segalanya memang dimudahkan ya, Mbak. Bahkan untuk investasi pun tersedia secara online.

    BalasHapus
  21. Awal-awal reksadana diperkenalkan, saya sudah kepo banget pengen ikut. Sayangnya di periode awal-awal saat itu belum banyak lembaga yang menyediakan produk reksadana. Hanya bank tertentu dan itupun tdk tersedia di kantor cabang. Masih di tambah lagi nilai awal pembelian yg terbilang besar dan top minimal juga lumayan nilainya ( bagi saya).

    Alhamdulillah sekarang reksadana semakin memasyarakat dan bersahabat. Jadi pengen ikut reksadana invisee ini, cekidot ke web/sosmednya aah.

    TFS ya mbak, salam sukses dan bahagia selalu.

    BalasHapus
  22. Wow cuma 10 ribu aja, jd makin penasaran sama invisee mbak :D
    Insvestasi itu emang penting krn zaman skrng gak cukup kalau cuma nabung aja yaaa TFS

    BalasHapus
  23. Murah banget ya..10ribu udah bisa ikut Reksadana, aku sewaktu ada yang nawarin 100rb kirain itu udah paling murah haha teenyata ada yang 10rb..mau aah

    BalasHapus
  24. Wah ini yang aku udah lama cari. Investasi mudah di reksadana. Coba ah install.

    BalasHapus
  25. Wah, sepertinya musti ngintip aplikasi ini. Menarik! :D :D

    BalasHapus
  26. Mau cek2 di webnya ah. Kalau mudah seperti ini kan semua orang jadi bisa berinvestasi.

    BalasHapus
  27. waahh boleh juga nih.. tertarik buat nyobain..karena kemudahannya dan nilai investasinya yg terjangkau banget

    BalasHapus