17 Oktober 2018

Memulai Investasi dengan Rp 10.000 Hanya di INVISEE


Investasi

"Masa sih ada investasi dimulai dengan Rp 10.000 saja? Ah gak percaya, apalagi untuk Reksadana mana ada segitu?"

Ini celotehku pada saat sore itu ketika menghadiri sebuah acara dibilangan Kemang Jakarta Selatan, betapa terkejutnya saya begitu tau ada investasi yang dimulai dari Rp 10.000 saja. Karena setau saya gak ada investasi dengan nilai segitu, apalagi di zaman sekarang gini.

Sore itu saya mendapat kesempatan untuk menghadiri acara Grand Launching dari INVISEE, pasti penasarankan apa sih ini? INVISEE merupakan layanan digital yang membantu nasabah dalam merencanakan dan mengelola keuangan pribadi, sehingga memudahkan nasabah untuk menetapkan pilihan investasi di Reksa Dana sesuai dengan tujuan dan kebutuhannya.

Kalau saya sih jujur saja nih, sebelumnya tidak pernah melakukan investasi reksa dana apalagi yang sifatnya online. Saya yakin banyak juga orang-orang yang seperti saya, benar gak sih? Apa jangan-jangan ini hanya saya saja?

Sekarang kecemasan itu sudah tidak perlu dikhawatirkan lagi, semenjak saya tau ada INVISEE jadi tidak ragu dalam melakukan investasi. Apalagi INVISEE ini aman sekali, bisa jadi pilihan untuk memulai investasi.

Alasan kenapa kamu harus pilih INVISEE:
  • Registrasi mudah
  • Produk terbaik pilihan MI terpercaya
  • Harga terjangkau, mulai dari Rp 10.000
  • Transaksi praktis, cuku dengan 1 nomer VISEEPay
  • Redeem mudah
  • Banyak promo dan hadiah
  • Punya fitur Goal Planner yang berguna banget buat capai tujuan investasi kamu

Lalu bagaimana sih caranya supaya bisa memulai investasi, caranya gampang banget karena kamu tinggal mengunduh aplikasi INVISEE di smartphone yang dimiliki. Zaman sekarang semua serba dimudahkan, sama halnya dengan melakukan investasi kekinian kalau bahasa anak sekarang. 

Dok. Google

Download INVISEE
Play Store: klik disini
App Store: klik disini


Agar akun INVISEE milikmu di verifikasi ada beberapa persyaratan yang harus dijalankan seperti berikut:
  1. Pastikan kamu mengisi semua kolom yang bertanda bintang merah (*) pada bagian KYC dengan data yang valid
  2. Upload semua data yang diminta dengan gambar yang jelas dan sesuai dengan data-data yang dimasukkan pada saat daftar
  3. Pastikan rekening yang terdaftar adalah rekening pribadi kamu dan sesuai yang tertera pada buku tabungan

Akun INVISEE milik kita juga harus diverifikasi supaya akun yang terdaftar sesuai dengan ketentuan OJK dan peraturan yang berlaku. Jadi, kita bisa akses akun yang sudah kita daftarkan sebelumnya dan mulai bertransaksi di INVISEE dengan aman.


Semenjak punya INVISEE melakukan investasi gampang banget, benar-benar tinggal dalam genggaman. Semua terasa sangat mudah sekarang ini, gak perlu ribet. Apalagi kita bisa mengelola investasi secara aktif melalui dashboard investasi yang comprehensive.

Memiliki pengingat untuk melakukan investasi regular, karena dengan melakukan investasi secara berkala akan mendapatkan hasil yang maksimal. Jangan lupa ya kumpulkan VISEEPOIN sebanyak-banyaknya dari setiap aktivitas di INVISEE.

Yang paling banyak disukai itu kalau suatu Investasi Reksa Dana memiliki metode pembayaran yang mudah. INVISEE menyediakan banyak metode pembayaran, tidak ada kata ribet lagi untuk beli investasi.


dok. INVISEE

Mengapa kita wajib melakukan investasi? Kalau dari beberapa hasil survey mereka sangat memerlukan investasi, karena:

  1. Inflasi
  2. Keuntungan yang besar dan kebebasan finansial
  3. Untuk masa depan


Sekarang ini banyak orang yang tergiur akan bisnis properti, lihat si A bisnis properti lalu kepengen padahal modal yang dimilikinya sedikit sekali. Mendingan modal yang sedikit ini dibuat melakukan investasi reksa dana di INVISEE.

Kalau dengan investasi reksa dana kamu bisa melakukan investasi mulai dari Rp 10.000 tapi kalau bisnis properti kamu harus memiliki modal sebesar 30% dari harga properti. INVISEE tidak memerlukan biaya perawatan, sementara properti biaya perawatannya cukup lumayan kadang bisa bobol kantong. Di INVISEE setiap keuntungan dapat dicairkan dengan mudah, sementara  properti keuntungan baru bisa didapatkan setelah ada pembeli.


dok. INVISEE
Buat yang masih pada bingung mau melakukan investasi bisa cek produk pilihan yang ada baik di website atau instagram semua informasinya sangat lengkap sekali disana. Investasi gampang banget ya sekarang, beda sama zaman dulu yang agak ribet.




Nah, sekarang sudah saatnya kita melakukan investasi yang memudahkan kita sebagai pengguna aplikasi. 







59 komentar:

  1. suka bingung kalau ingin investsi tp tak tahu cara memulainya. aplikasi ini sepertinya ckp membantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, ini ngebantu banget apalagi bisa start di Rp 10.000

      Hapus
  2. sekarang mau apapun termasuk investasi bisa langsung install aplikasi, klak klik sudah dech selesai

    BalasHapus
  3. Dari kemarin saya itu lagi asyik-asyiknya baca dan mencari tahu tentang investasi serta reksadana atau yang berbentuk saham. Dan yang berbentuk saham itu, mereka menjualnya ada minimumnya. Kan saya jadi mundur lagi, duh duit segitu juga belum ada.
    Nah, angan-angan atau andai-andai saya terjawab sudah di sini. Ternyata ada juga gitu investasi mulai Rp 10.000, terus caranya super mudah tinggal install aplikasi dan klik saja. Nice share, Mbak Chichie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa dimulai dengan Rp 10.000 enak banget ya mbak sekarang serba mudah

      Hapus
  4. Sejak follow instagramnya Jouska, saya jadi banyak dapat pengetahuan baru, salah satunya tentang pentingnya investasi. Karena nabung itu beda dengan investasi. Pengen sih memulai, tapi bingung dari mana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya saya pun kalau sama Jouska jadi melek banget soal investasi

      Hapus
  5. Saya baru tau nih mba, dan kayanya baput dicoba caranya mudah dan membantu. Terimakasih infonya mba

    BalasHapus
  6. investasi memang penting, apalagi zaman now ya mak, tapi memang kadang banyak yang belum sadar pentingnya investasi karena anggap memulai investasi itu mahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pun awalnya berfikir investasi itu mahal habis tau Invisee jadi melek deh

      Hapus
  7. Wah, murahnya. Jadi pengin ikutan investasi deh. Selama ini pikirku kalau mau invest harus punya duit berjuta-juta. Eh ini ternyata enggak.

    BalasHapus
  8. Zaman now investasi pun mudah aja ya, cukup lewat aplikasi, seperti Invisee ini.

    BalasHapus
  9. Wih, murah banget mba cuma 10.000. Prosesnya gampang lagi ya tinggal download aplikasi.

    BalasHapus
  10. Ih murah banget sih, jadi kepengen berinvestasi seperti ini. Sekarang asyik ya serba dimudahkan dengan aplikasi.

    BalasHapus
  11. Penasaran banget yah dengan reksadana ini apalagi ada aplikasinya pasti memudahkan

    BalasHapus
  12. Wah, bener banget zaman skrg investasi penting. Salah satunya y krn inflasi. Ak blm prnh sih investasi reksadana online. Tp suami pernah investasi saham, hihi. Reksadan mmg lbh aman y mb krn ad manajer investasi jg yg mengelolanya.

    BalasHapus
  13. Wuah, wajib nyoba nih. Selama ini aku juga belum pernah ikut reksadana online, Mbak. Kepengen tapi masih ragu-ragu...

    BalasHapus
  14. Dengan invisee enak ya mba.yang mau coba investasi bisa pakai ini. Ditambah modalnya 10rb lagi.

    BalasHapus
  15. Murah ya mbk cuma berawal dari 10.000, prosesnya lebih gampang pula

    BalasHapus
  16. Jadi sekarang investasi tidak hanya bisa dilakukan orang-orang kaya ya Mak. Emak emak penjual gorengan pun bisa ini mah.

    BalasHapus
  17. Wow reksa dana mulai 10 ribuan ya.menarik banget promosinya. Saya baru investasi emas saja soalnya

    BalasHapus
  18. Oo.. Begitu. Bisnis properti tetep butuh modal besar ya

    BalasHapus
  19. waah investasi bs dimulai dari yg kecil2 yaa
    dengan cara yang sangat simple pulak
    cukup dg aplikasi
    keren nih

    BalasHapus
  20. Zaman sekarang segalanya memang dimudahkan ya, Mbak. Bahkan untuk investasi pun tersedia secara online.

    BalasHapus
  21. Awal-awal reksadana diperkenalkan, saya sudah kepo banget pengen ikut. Sayangnya di periode awal-awal saat itu belum banyak lembaga yang menyediakan produk reksadana. Hanya bank tertentu dan itupun tdk tersedia di kantor cabang. Masih di tambah lagi nilai awal pembelian yg terbilang besar dan top minimal juga lumayan nilainya ( bagi saya).

    Alhamdulillah sekarang reksadana semakin memasyarakat dan bersahabat. Jadi pengen ikut reksadana invisee ini, cekidot ke web/sosmednya aah.

    TFS ya mbak, salam sukses dan bahagia selalu.

    BalasHapus
  22. Wow cuma 10 ribu aja, jd makin penasaran sama invisee mbak :D
    Insvestasi itu emang penting krn zaman skrng gak cukup kalau cuma nabung aja yaaa TFS

    BalasHapus
  23. Murah banget ya..10ribu udah bisa ikut Reksadana, aku sewaktu ada yang nawarin 100rb kirain itu udah paling murah haha teenyata ada yang 10rb..mau aah

    BalasHapus
  24. Wah ini yang aku udah lama cari. Investasi mudah di reksadana. Coba ah install.

    BalasHapus
  25. Wah, sepertinya musti ngintip aplikasi ini. Menarik! :D :D

    BalasHapus
  26. Mau cek2 di webnya ah. Kalau mudah seperti ini kan semua orang jadi bisa berinvestasi.

    BalasHapus
  27. waahh boleh juga nih.. tertarik buat nyobain..karena kemudahannya dan nilai investasinya yg terjangkau banget

    BalasHapus
  28. Kalau udah invest 10ribu emng nnt dpat apaan ?

    BalasHapus
  29. Saya dapat kupon 50 rb dari invisee lumayan deh

    BalasHapus
  30. Tertarik nih download ah

    BalasHapus
  31. Cara ppencarian dananya gmn mb?

    BalasHapus
  32. Nama saya Devina dari Jakarta di Indonesia, Saya menghabiskan waktu saya disini karena janji yang saya berikan kepada PROMISE dan ibu CHRISTABEL yang kebetulan adalah pemberi pinjaman online dari PROMISE SOLEDAD LOAN COMPANY dan GREAT CHRISTABEL MISSAN LOAN INVESTMENT Saya berdoa kepada TUHAN agar dapat untuk melihat posisi saya hari ini. CHRISTABEL MISSAN DAN PROMISE SOLEDAD ADALAH LENDER NYATA
    Beberapa bulan yang lalu saya melihat sebuah komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia mendapatkan pinjaman online menurutnya sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan CHRISTABEL dan Bu PROMISE keduanya memberi saya 2 pinjaman berbeda masing-masing Rp800 tanpa stres dan tahu penundaan, mohon saran saya siapa pun yang membutuhkan pinjaman mendesak harus dengan hormat menghubungi CHRISTABEL MISSAN melalui email: christabelloancompany@gmail.com dan ibu PROMISE SOLEDAD email: promiseoledadloancompany@gmail.com
    Saya memutuskan untuk menghubungi Arnah untuk memastikan kebenarannya dan untuk membimbing saya bagaimana dia mendapatkan pinjaman, dia menyuruh saya untuk menghubungi Bu CHRISTABEL AND PROMISE SOLEDAD dia memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah bagaimana cara mengajukan pinjam saya mulai menghubungi mereka, mengisi aplikasi pendaftaran, mengirimkan scan copy KTP saya, kemudian mendaftar ke perusahaan.
    Lalu saya bertanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa apa yang dia lakukan, itu sangat mengejutkan.
    Saya menghubungi Mrs Promise dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya. Saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman ditransfer ke akun saya, saya diminta untuk berjanji untuk berbagi kabar baik tentang Christabel Missan dan Promise Soledad dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya. menerima pinjaman masing-masing Rp800 dari 2 perusahaan
    Jadi saya menyarankan setiap orang yang sedang mencari sumber yang dapat dipercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Christabel dan Janji melalui email: christabelloancompany@gmail.com dan
    promiseoledadloancompany@gmail.com untuk mendapatkan pinjaman terjamin

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: reddevina@gmail.com
    Dan Anda masih bisa menghubungi teman baik saya Dian Pelangi yang memperkenalkan saya lianmeylady@gmail.com

    BalasHapus
  33. SARNIA DEVINA9/09/2020 5:41 PM

    Nama saya Devina dari Jakarta di Indonesia, saya menghabiskan waktu saya disini karena janji yang saya berikan kepada PROMISE dan ibu CHRISTABEL yang kebetulan adalah pemberi pinjaman online dari PROMISE SOLEDAD LOAN COMPANY dan GREAT CHRISTABEL MISSAN LOAN INVESTMENT Saya berdoa kepada TUHAN agar dapat untuk melihat posisi saya hari ini. CHRISTABEL MISSAN DAN PROMISE SOLEDAD ADALAH LENDER NYATA
    Beberapa bulan yang lalu saya melihat sebuah komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Arnah dan bagaimana dia mendapatkan pinjaman online menurutnya sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan CHRISTABEL dan Bu PROMISE keduanya memberi saya 2 pinjaman berbeda masing-masing Rp800 tanpa stres dan tahu penundaan, tolong saya nasehatkan siapa saja yang membutuhkan pinjaman mendesak harus dengan hormat menghubungi CHRISTABEL MISSAN melalui email: christabelloancompany@gmail.com dan ibu PROMISE SOLEDAD email: promiseoledadloancompany@gmail.com
    Saya memutuskan untuk menghubungi Arnah untuk memastikan kebenarannya dan untuk membimbing saya bagaimana dia mendapatkan pinjaman, dia menyuruh saya untuk menghubungi Bu CHRISTABEL AND PROMISE SOLEDAD dia memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah bagaimana cara mengajukan pinjam saya mulai menghubungi mereka, mengisi aplikasi pendaftaran, mengirim scan copy KTP saya, kemudian mendaftar ke perusahaan.
    Lalu saya bertanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa apa yang dia lakukan, itu sangat mengejutkan.
    Saya menghubungi Mrs Promise dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya. Saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman ditransfer ke akun saya, saya diminta untuk berjanji untuk berbagi kabar baik tentang Christabel Missan dan Promise Soledad dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya. menerima pinjaman masing-masing Rp800 dari 2 perusahaan
    Jadi saya menyarankan setiap orang yang sedang mencari sumber yang dapat dipercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Christabel dan Janji melalui email: christabelloancompany@gmail.com dan
    promiseoledadloancompany@gmail.com untuk mendapatkan pinjaman terjamin

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: reddevina@gmail.com
    Dan Anda masih bisa menghubungi teman baik saya Dian Pelangi yang memperkenalkan saya lianmeylady@gmail.com

    BalasHapus
  34. Halo nama saya Nadia Sella dari Indonesia Saya tinggal di Desa, saya ingin menggunakan media ini untuk bersyukur kepada Allah atas hidup saya dan menggunakan saya untuk bertemu dengan ibu saya yang setia Christabel Missan Loan Investment Company untuk mengubah hidup saya dari miskin menjadi kaya, saya punya masalah keuangan dan itu sangat buruk dan sulit tetapi berkat perusahaan induk yang setia, MRS. PERUSAHAAN INVESTASI PINJAMAN MISSAN CHRISTABEL yang membantu saya dengan pinjaman 300 juta dan sekarang saya memiliki transfer pinjaman ke rekening bank saya dan saya hanya melakukan pembayaran untuk transfer pinjaman saya tanpa menambah rasa sakit saya dan sekarang keluarga saya dan saya bekerja dengan baik dan sekarang bisnis baik Terima kasih kepada ibu yang setia Christabel Missan.

    Jika Anda tahu bahwa Anda membutuhkan pinjaman cepat, saya akan merekomendasikan Anda kepada Miss Christabel Missan di Email :: christabelloancompany@gmail.com
    Untuk informasi lebih lanjut, Anda masih dapat menghubungi saya untuk memperkenalkan pinjaman jujur ​​sellanadiafg@gmail.com

    Silakan cari tahu apakah Anda menginginkan pinjaman Anda dan hubungi saya

    Anda masih bisa menghubungi teman saya yang memperkenalkan saya untuk mendapatkan email pinjaman jaminan: lianmeylady@gmail.com
    maryamlady12u@gmail.com
    cynthiadafaq@gmail.com
    novitakarinafg@gmail.com

    BalasHapus
  35. saya butuh pinjaman mendesak di fredlarryloanfirm@gmail.com

    Di sini kami siap memproses pinjaman Anda

    Selamat siang,

    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Waktunya untuk mewujudkan impian Anda telah tiba, kami adalah perusahaan pinjaman bersertifikat, kami menawarkan pinjaman dengan suku bunga rendah 3%, Kepada individu dan perusahaan di seluruh dunia, dalam mata uang apa pun yang Anda inginkan, pound, dolar, Euro, dll.

    Andalkan kami hari ini untuk pinjaman cepat dan terjamin
    hubungi kami melalui
    Email: (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)
    Nomor Call / Whatsapp: +2347061892843

    BalasHapus
  36. saya butuh pinjaman mendesak di fredlarryloanfirm@gmail.com

    Di sini kami siap memproses pinjaman Anda

    Selamat siang,

    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Waktunya untuk mewujudkan impian Anda telah tiba, kami adalah perusahaan pinjaman bersertifikat, kami menawarkan pinjaman dengan suku bunga rendah 3%, Kepada individu dan perusahaan di seluruh dunia, dalam mata uang apa pun yang Anda inginkan, pound, dolar, Euro, dll.

    Andalkan kami hari ini untuk pinjaman cepat dan terjamin
    hubungi kami melalui
    Email: (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)
    Nomor Call / Whatsapp: +2347061892843

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Negara: Indonesia
    Nama: Queen Jamillah
    Alamat: Nusa Lembongan
    Teleph☎:+62 856-9328-4991
    WhatsApp:+62 856-9328-4991
    e_mail: queenjamillah09@gmail.com
    Sudah dua tahun sekarang saya memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam jumlah 700 juta dari Iskandar Lestari Loan Company dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipu online saya bisa membuktikan kepada Anda semua bahwa Bunda Iskandar bukan pemberi pinjaman yang curang. telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran bulanan pinjaman yang saya pinjam sebelum saya memohon kepada ibu bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi lebih lanjut dari bisnis saya sehingga saya mengajukan jumlah 2,7miliar setelah melalui proses hukum transaksi saya disetujui oleh pihak berwenang dan dalam waktu tiga hari proses hukum untuk menyalurkan pinjaman saya ke rekening Bank Rakyat Indonesia saya tercapai dengan mudah. ​​Saya tidak memiliki tantangan dengan Bank Indonesia karena Ibu Iskandar dan tim Manajemen dari ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah sehingga tidak ada masalah sama sekali untuk bantuan keuangan, hubungi ISKANDAR LENDERS hari ini
    e_mail: [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.

    BalasHapus
  38. blankatmmasterusa@gmail.com
    Are you in a financial crisis, looking for money to start your own business or to pay your bills?
    GET YOUR BLANK ATM CREDIT CARD AT AFFORDABLE PRICE*
    We sell this cards to all our customers and interested buyers
    worldwide,Tho card has a daily withdrawal limit of $5000 and up to $50,000
    spending limit in stores and unlimited on POS.

    YOU CAN ALSO MAKE BINARY INVESTMENTS WITH LITTLE AS $500 AND GET $10,000 JUST IN SEVEN DAYS

    **WHAT WE OFFER** 

    *1)WESTERN UNION TRANSFERS/MONEY GRAM TRANSFER*
    *2)BANKS LOGINS*
    *3)BANKS TRANSFERS*
    *4)CRYPTO CURRENCY MINNING*
    *5)BUYING OF GIFT CARDS*
    *6)LOADING OF ACCOUNTS*
    *7)WALMART TRANSFERS*
    *8)BITCOIN INVESTMENTS*
    *9)REMOVING OF NAME FROM DEBIT RECORD AND CRIMINAL RECORD*
    *10)BANK HACKING*
    email blankatmmasterusa@gmail.com
    you can also call or WhatsApp us Contact us today for more enlightenment *
    *+1(539) 888-2243*
    **BEWARE OF SCAMMERS AND FAKE HACKERS IMPERSONATING US BUT THEY ARE NOT
    FROM *
    *US CONTACT US ONLY VIA THIS CONTACT **
    *WE ARE REAL AND LEGIT...........2020 FUNDS/FORGET ABOUT GETTING A LOAN..*

    IT HAS BEEN TESTED AND TRUSTED
    blankatmmasterusa@gmail.com

    BalasHapus
  39. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  40. Halo semuanya! Bantu saya berterima kasih kepada Bunda Esther

    Saya Widodo saya tinggal di Medan di Indonesia, saya telah mencari pinjaman selama beberapa tahun. Saya 6 kali menjadi korban penipuan dengan pemberi pinjaman palsu yang telah menghancurkan hidup saya, saya memang mencoba bunuh diri karena mereka. Karena saya punya hutang dan tagihan yang harus dibayar. Saya pikir ini sudah berakhir untuk saya, saya tidak lagi memiliki perasaan hidup. Saya hampir menyerah, tidak sampai saya mencari saran dari teman SISKA WIBOWO (siskawibowo71@gmail.com) yang kemudian mengarahkan saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal, Ny. ESTHER PATRICK yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 150 juta Rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan pada tingkat bunga lebih rendah dari 2%. (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya terapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres . silakan hubungi ibu sekarang estherpatrick83@gmail.com

    Dan saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai, Jadi saya tidak dapat menyimpan ini untuk diri saya sendiri sehingga saya harus mulai dengan membagikan kesaksian tentang mengubah hidup ini bahwa Anda dapat menghubungi saya melalui email (widodocepi@gmail.com) Ny. Esther Patrick Saya selamanya Bersyukur atas Segala yang telah Anda lakukan untuk saya.

    BalasHapus
  41. Saya Suryanto dari Indonesia di Kota Palu, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada LADY ESTHER PATRICK yang kebetulan adalah Tuhan yang mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada TUHAN untuk dapat melihat posisi saya hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nurul Yudianto dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Mrs. ESTHER PATRICK. (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Saya memutuskan untuk menghubungi NURUL YUDIANTO untuk memastikan apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari LADY ESTHER PATRICK, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah. dari Mrs. ESTHER, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir untuk mengirim pengembalian, mengirim saya scan kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya kepadanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

     Saya menghubungi Mrs ESTHER PATRICK dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. ESTHER PATRICK dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan Rp350.000.000. jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. ESTHER PATRICK melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (suryantosuryanto524@gmail.com)

    BalasHapus
  42. Singkat kata untuk keuntungan luar biasa yang Anda bantu saya dapatkan hanya dalam seminggu dengan strategi opsi biner, maaf saya ragu pada awalnya, saya menginvestasikan $ 200 dan menghasilkan $ 2.500 hanya dalam satu minggu, dan terus berinvestasi lebih banyak, hari ini saya secara finansial berhasil, Anda dapat menghubungi dia melalui email: carlose78910@gmail.com
    Melalui whatsapp: (+12166263236)
    Saya menyarankan Anda tidak perlu ragu. Dia hebat.

    BalasHapus
  43. Hai semuanya, Nama saya Angga Annisa dan saya berbicara sebagai orang yang paling bahagia di seluruh dunia hari ini sebelum sekarang saya secara finansial dipukul tanpa harapan akan bantuan apa pun, tetapi ceritanya akan segera berubah ketika saya bertemu dengan Ibu. Saya sangat senang untuk mengatakan keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar Rp.700juta untuk memulai hidup saya di sekitar karena profesi saya karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak dan seluruh dunia tampak seperti itu tergantung pada saya sampai Tuhan mengirim saya kepada sebuah perusahaan yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, perusahaan yang takut akan Tuhan, ISKANDAR LENDERS, mereka adalah Juruselamat Tuhan yang dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir itu tidak akan mungkin sampai saya mendapat pinjaman sebesar Rp.700 juta dan saya akan menyarankan siapa pun yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Bunda Iskandar melalui email. [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com] karena ini adalah pemberi pinjaman yang paling memahami dan baik

    Contact Details:

    e_mail Address:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com>>>>
    WhatsApp:::+6282274045059
    Company::Iskandar Lenders"""""
    Loan Amount:::Rp.850juta
    Name:::::Angga Annisa
    Country::::Indonesia
    Occupation:Trader
    Year:April,2020

    Jumlah minimum>>>>>>Rp.100 juta
    Jumlah maksimum>>>>>Rp.100 miliar

    BalasHapus
  44. saya butuh pinjaman mendesak di fredlarryloanfirm@gmail.com

    Di sini kami siap memproses pinjaman Anda

    Selamat siang,

    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Saatnya untuk memenuhi impian Anda telah tiba, kami adalah perusahaan pinjaman bersertifikat, kami menawarkan pinjaman dengan tingkat bunga rendah 3%, Kepada individu dan perusahaan di seluruh dunia, dalam mata uang apa pun yang Anda inginkan, pound, dolar, Euro, dll.

    Andalkan kami hari ini untuk pinjaman cepat dan terjamin
    hubungi kami melalui
    Email: (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)
    Nomor Whatsapp: +967737371424

    BalasHapus
  45. saya butuh pinjaman mendesak di fredlarryloanfirm@gmail.com

    Di sini kami siap memproses pinjaman Anda

    Selamat siang,

    Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis? Saatnya untuk memenuhi impian Anda telah tiba, kami adalah perusahaan pinjaman bersertifikat, kami menawarkan pinjaman dengan tingkat bunga rendah 3%, Kepada individu dan perusahaan di seluruh dunia, dalam mata uang apa pun yang Anda inginkan, pound, dolar, Euro, dll.

    Andalkan kami hari ini untuk pinjaman cepat dan terjamin
    hubungi kami melalui
    Email: (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)
    Nomor Whatsapp: +967737371424

    BalasHapus
  46. Halo, nama saya Aisha Nayla, mangsa penipuan di tangan pemberi pinjaman palsu. Saya rugi sekitar Rp300.000.000 karena saya butuh modal besar Rp300.000.000.000. Saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. perdagangan saya hancur, dan dalam prosesnya saya kehilangan anak dan ibu saya. Saya tidak tahan dengan kejadian ini lagi. Minggu lalu saya bertemu dengan seorang teman lama yang mengenalkan saya kepada seorang ibu yang baik, Ms. Christian Missan Loan Investment Company, yang akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman sebesar Rp500.000.000.000

    Ibu yang baik, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengungkapkan rasa terima kasih saya, dan semoga Tuhan terus memberkati ibu yang baik Christabel Missan dan teman saya. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberikan nasehat kepada sesama orang Indonesia, bahwa banyak penipu disana, jadi jika anda membutuhkan pinjaman perdamaian dan keamanan dan siapapun yang membutuhkan pinjaman mendesak harus cepat hubungi Christabel Missan melalui email christabelloancompany@gmail.com
    Anda masih dapat menghubungi nomor WhatsApp ibu +15614916019 atau +13108626660

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email: aishanaylad@gmail.com. Dan Anda bisa nomor whatsApp saya +6283867549567

    Dan Anda juga dapat menghubungi teman saya yang memperkenalkan saya pada perusahaan pinjaman ibu yang baik, Lady Liliyana, email: liliyanabasuki@gmail.com jika Anda ragu. bantu dia satu-satunya orang yang bisa dipercaya dan bisa dipercaya.

    BalasHapus


  47. Halo,

    Selamat siang, kami memberikan berbagai macam pinjaman seperti pinjaman pelajar, pinjaman rumah, pinjaman hutang, pinjaman mobil, pinjaman usaha, pinjaman rumah sakit, pinjaman pribadi dan lain-lain.

    Pernahkah Anda mencari pinjaman yang mudah dan cepat atau pernah ditipu sebelumnya? jika ya, Anda sekarang berada di tempat yang tepat di mana Anda bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah dan cepat tanpa penundaan lebih lanjut.

    hubungi kami @ via email: zenithparkloanfunds1550@hotmail.com

    Tuhan memberkati.
    Zenith Park.

    BalasHapus
  48. Hai semuanya, Nama saya Angga Annisa dan saya berbicara sebagai orang yang paling bahagia di seluruh dunia hari ini sebelum sekarang saya secara finansial dipukul tanpa harapan akan bantuan apa pun, tetapi ceritanya akan segera berubah ketika saya bertemu dengan Ibu. Saya sangat senang untuk mengatakan keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar Rp.700juta untuk memulai hidup saya di sekitar karena profesi saya karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak dan seluruh dunia tampak seperti itu tergantung pada saya sampai Tuhan mengirim saya kepada sebuah perusahaan yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, perusahaan yang takut akan Tuhan, ISKANDAR LENDERS, mereka adalah Juruselamat Tuhan yang dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir itu tidak akan mungkin sampai saya mendapat pinjaman sebesar Rp.700 juta dan saya akan menyarankan siapa pun yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Bunda Iskandar melalui email. [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com] karena ini adalah pemberi pinjaman yang paling memahami dan baik

    Contact Details:

    e_mail Address:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com>>>>
    WhatsApp:::+6282274045059
    Company::Iskandar Lenders"""""
    Loan Amount:::Rp.850juta
    Name:::::Angga Annisa
    Country::::Indonesia
    Occupation:Trader
    Year:April,2020

    Jumlah minimum>>>>>>Rp.100 juta
    Jumlah maksimum>>>>>Rp.100 miliar

    BalasHapus
  49. Apakah Anda membutuhkan pinjaman yang sah, jujur, bereputasi dan mendesak? Pencarian Anda untuk pinjaman yang sah berakhir di sini hari ini karena kami di sini untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda.Jika Anda telah ditolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan karena alasan apapun jangan khawatir lagi tentang masalah keuangan Anda karena kami adalah solusi untuk kemalangan keuangan Anda.Kami telah memberikan Miliaran (mata uang yang berbeda) dalam pinjaman bisnis kepada lebih dari 32.000 pemilik bisnis.Kami menggunakan teknologi risiko yang kami tunjuk sendiri untuk memberi Anda pinjaman bisnis yang tepat sehingga Anda dapat tumbuh urusanmu. kami menawarkan pinjaman segala jenis dengan tingkat bunga rendah dan juga jangka waktu untuk melunasi pinjaman Apakah Anda memiliki kredit macet? Apakah Anda butuh uang untuk membayar tagihan? atau Anda merasa perlu memulai bisnis baru? Apakah Anda memiliki proyek yang belum selesai karena pendanaan yang buruk? Apakah Anda memerlukan uang untuk berinvestasi dalam spesialisasi apa pun yang akan menguntungkan Anda?ISLAMIC REFINANCING LOAN COMPANY
    tujuannya adalah untuk memberikan layanan keuangan profesional yang sangat baik e_mail: [islamicrefinancing@gmail.com]
    WhatsApp:+15716666386

    BalasHapus
  50. Kesaksian: Farah Agungs
    Addres: Jakarta Indonesia
    farahagungs@gmail.com
    BRI: 1460-01-337001-855.
    Pinjaman: Rp150.000.000
    Hubungi: +628246924547.

    Nama saya Farah Agungs dari Jakarta. Saya menggunakan media ini untuk bersaksi tentang karya baik perusahaan pinjaman Rika Anderson dalam hidup saya. Poin terakhir saya untuk mengatakan selamat tinggal untuk mencari pinjaman adalah bahwa ketika Tuhan mengirimi saya makanan untuk bisnis dan mata pencaharian saya hingga hari ini.

    Saya melihat seseorang yang bersaksi tentang kredit di facebook Amalia Amangkurat dengan email amalianmangkurat@gmail.com dan zulaikha yugesh email zulaikhayugesh@gmail.com jadi saya mendaftar, perusahaan pinjaman Rika Anderson: WhatsApp +19147057484 memberi saya pinjaman sebesar Rp150.000.000 dan mentransfernya langsung ke rekening bank BRI saya baru-baru ini. Saya hanya bisa memberikan kesaksian online karena saya tahu ada banyak orang di luar sana yang sangat membutuhkan, dan dengan suku bunga rendah.

    Jangan buang lagi waktu untuk melunasi hutang dan tagihan Anda dengan bantuan Perusahaan Pinjaman Rika Anderson. Anda dapat bergabung dengan ibu melalui RikaandersonLoancompany@gmail.com, dia adalah ibu yang baik dan berbudi luhur, jadi jangan takut untuk bertemu dengannya. Jika Anda memiliki keraguan atau ketakutan, Anda dapat menghubungi saya melalui Farahagungs@gmail.com.

    CEO Perusahaan Pinjaman Rika Anderson
    Kontak Perusahaan Pinjaman:
    Situs web: www.rikaandersonloancompany.com
    RikaandersonLoancompany.webs.com
    Email: support@rikaandersonloancompany.com
    RikaandersonLoancompany@gmail.com
    Panggilan Pelanggan: +1(929)526-0086
    WhatsApp Obrolan: +1(929)526-0086
    W / A: +6285854125084
    Facebook: Rika Anderson Alfreda
    Instagram: RikaandersonLoancompany.alfred.
    Twitter: @loanrika.

    BalasHapus
  51. KESAKSIAN TENTANG BAGAIMANA SAYA MENDAPAT PINJAMAN DARI PERUSAHAAN KEUANGAN ASLI MINGGU TERAKHIR. Email untuk tanggapan segera: Whatsapp + 1_ (213) 315_3118 rossastanleyloancompany@gmail.com

    Saya Nona Lestari Jaenal CICI dengan nama, saya tinggal di Uni Emirat Arab saya telah menjadi korban penipuan begitu banyak pemberi pinjaman palsu online antara November tahun lalu hingga Juli tahun ini tetapi saya sangat berterima kasih kepada ALLAH sehingga dia akhirnya tersenyum pada saya dengan mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman baru ini yang membuat saya tersenyum pada tahun 2020 ini dan dia tidak menipu saya dan juga dengan tidak menipu atau berbohong kepada saya dan teman-teman saya tetapi bagaimanapun perusahaan pemberi pinjaman ini adalah ROSSA STANLEY LOAN COMPANY (rossastanleyloancompany@gmail.com) memberi saya pinjaman 2% yang jumlahnya $ 90,000.00usd dolar Amerika Serikat setelah saya menyetujui syarat dan ketentuan perusahaan mereka dan satu hal penting yang saya suka tentang perusahaan pinjaman ini adalah bahwa mereka cepat dan unik. Dia juga membantu beberapa rekan saya yang lain. Jika Anda membutuhkan pinjaman asli tanpa biaya / stres, dia adalah pemberi pinjaman yang tepat untuk menghapus masalah dan krisis keuangan Anda hari ini. PERUSAHAAN PINJAMAN STANLEY ROSSA menyimpan semua informasi tentang cara mendapatkan uang dengan cepat dan mudah melalui Telepon / Teks: + 1_ (213) 315_3118 Email: rossastanleyloancompany@gmail.com
    Situs web: www.rossastanleyloan.org
    Ketika datang ke krisis keuangan dan pinjaman maka ROSSA STANLEY LOAN COMPANY adalah tempat yang dituju, tolong beri tahu dia Saya Nona Lestari Jaenal CICI dengan nama langsung Anda Semoga Sukses, kontak saya lestarijaenal2020@gmail.com

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkujung ke Akuchichie Journey, semoga apa yang saya tuliskan bisa bermanfaat. Mohon kerjasamanya untuk tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar.