Persiapkan Liburan Kamu Tanpa Drama Kendaraan

Persiapan Liburan

Hawa-hawa liburan sudah berasa banget nih, sudah merencanakan kemana untuk liburan nanti? Apalagi pergantian tahun tinggal beberapa hari lagi, masih galau saya nih mau berlibur kemana. Seringnya sih kami suka menghabiskan malam pergantian tahun keluar kota.

Biasanya kalau keluar kota lebih sering sewa mobil setelah sampai sana, karena suka pergi ramean sekeluarga gitu. Repot kalau gak persiapan trasnportasi selama liburan, apalagi pesannya gak dari jauh-jauh hari bisa mahal sewanya. 

Persiapan kendaraan selama liburan itu penting banget menurutku, karena buat saya yang suka bepergian sekeluarga besar suka bingung di transportasinya. Harus sewa beberapa mobil untuk mengangkut kami, maklum bawaannya banyak.


Tidak hanya itu kita juga harus berhati-hati dalam memilih transportasi selama liburan, apalagi sewanya. Harus ditempat yang terpercaya, aman dan memberikan service yang bagus. Belum lagi kalau dapat supir yang aneh-aneh, nyetirnya gak enak dan drama-drama lainnya yang suka terjadi saat liburan.

Tapi hal itu tidak akan terjadi jika kita tidak salah pilih saat menyewa mobil untuk transportasi liburan keluarga. Kalau saya tuh nyari sewa mobil yang utama mobilnya dalam keadaan bagus, layak jalan, supirnya pun terpercaya.dan punya riwayat yang baik dalam jam terbang mengendarai mobil/


Persiapan Liburan Tanpa Drama Bersama TRAC-ASTRA

Drama-drama transportasi selama liburan bisa teratasi jikalau kita menggunakan TRAC-ASTRA sebagai alat transportasi selama liburan bersama keluarga. Gak maukan suasana liburan kamu jadi berantakan gara-gara salah sewa mobil? 

dok. TRAC-ASTRA
Diatas merupakan bagaimana cara menyewa mobil di TRAC-ASTRA, karena pemesanan bisa secara online loh. Jadi gak bakal lagi nih kena harga yang gak masuk akal, karena TRAC-ASTRA memberikan pelayanan yang terbaik.

Sebelum melakukan pemesanan kalau boleh saya saran, jangan lupa lakukan registrasi terlebih dahulu disini agar memudahkan saat melakukan pemesanan sewa mobil. 

Produk dan Layanan TRAC-ASTRA
  1. Daily Rental Service, yang merupakan layanan sewa mobil harian baik digunakan untuk mengantarkan berkeliling selama liburan, menghadiri acara, melakukan perjalanan bisnis dan lainnya. Mobil yang digunakan pun beragam, mulai dari Toyota Avanza, Toyota Innova, Toyota Alphard, Toyora Camry dan Toyota Hi Ace.
  2. Bus Services, di TRAC-ASTRA penyewaan bus ini ada 4 pilihan. Mulai dari bus kecil untuk 12-15 orang, bus sedang untuk 29 orang, bus besar untuk 38, 48 dan 54, dan Luxury Bus untuk 11 orang. Tentu dari semua tipe bus ini memiliki perbedaan benefit tapi semuanya dengan kualitas yang baik loh.
  3. Airport Transfer, yang bikin kamu gak usah pusing lagi ketika sampai dan pulang ke bandara tersebut. Karena sepanjang pengalaman kalau liburan keluar kota atau keluar negeri belum semua hotel yang menyediakan airport transfer.
  4. Outbond Rental, buat yang ingin berlibur ke Singapore, Japan dan China bisa juga menggunakan Outbond Rental ini. 

Sebagai informasi tambahan bahwa TRAC-ASTRA ini sudah ada di 23 kota dan memiliki 46 outlet, jadi kamu gak perlu khawatir lagi dengan transportasi selama liburan, Jadi agenda liburan gak bakal gagal kalau kamu mempersiapkan transportasinya terlebih dahulu ketika ingin liburan.

Add caption

TRAC-ASTRA
Instagram: @trac_astra
Reservasi Call Center: (021) 87787787 atau 08111177087


17 komentar

  1. Liburan jadi lebih tenang kalau sudah dapat sewa kendaraannya, gak pakai ribet lagi seperti dulu. Proses sewanya lebih mudah, bisa pilih kendaraan yang kita inginkan daaaaan ada diskonnya pulak...hihiii

    BalasHapus
  2. Emang lebih praktis kalau liburan diluar kota sewa mobil, jadi tidak ribet dan capek juga bawa mobil. Liburan jadi lebih berasaa

    BalasHapus
  3. Buat yang gak punya kendaraan kaya saya ini cocok pakai kendaraan rental ya. Selain aman juga bisa ngerasain naik mobil bagus hehehe

    BalasHapus
  4. Cocok ini buat keluarga saya. Menjelang liburan biasanya rental mobil penuh semua, uda ppada di booking jauh2 hari. Kalo kehabisan bisa pinjam di rental mobil Track Astra ini deh

    BalasHapus
  5. Ah rencana ke Jogja jadi makin tenang nih karena bisa sewa mobil disana aja. Anti ribet dan bebas risiko deh. Tapi suami masih pengen banget bawa Kendaraan sendiri kesana nih kak jadi mw kasih trac ini aja deh aku

    BalasHapus
  6. Wah hitungannya sewanya lbh murah lho ini karena ada bonus2 sewanya😍😍😍emang yg bikin berat biaya liburan tuh salah satunya ini kendaraan buat liburannya sekarang udh kebantu karena ada TRAC ya mb

    BalasHapus
  7. Jadi pengen liburan juga nih di akhir tahun 2018. Emang kalau liburan nggak ada drama yang menyebalkan itu pasti mengasikkan. Banyak juga ya produk dan layanan TRAC ASTRA.

    BalasHapus
  8. Hayoo deh, Kak Chichie mau liburan lagi tuh 😂 Pantesan aja asyik kemana-mana, persiapan kudu dimatengin yah, apalagi liburannya bareng TRAC

    BalasHapus
  9. Nah, paling enak deh jalan-jalan kalau kendaraannya nyaman. TRAC bisa jadi solusi kalau jalan-jalan ke luar kota :)

    BalasHapus
  10. Ini nih, pas banget buat aku yang suka liburan dan gak mau ribet. Pake Trac liburan jadi lebih Happy dan gak capek yaa..

    BalasHapus
  11. Liburan nya aman tanpa repot dan bingung sewa kendaraan. Aku tertarik dgn Outbound rental di Singapur nih mba. Krn aku lumayan beberapa kali kalo kiburan ajak anak2 ke SG . Sekarang ngga pelru bingung kendaraan disana deh. Mau ah cari tahu

    BalasHapus
  12. Transportasi menurutku emang sangat penting saat liburan. Apalagi kalau pas di kota yang kita datangi gak ada kendaraan online. Sewa kendaraan dr kota asal bisa jd alternatif supaya makin banyak destinasi wisata di kota tujuan yang bisa kita sambangi #imho

    BalasHapus
  13. asik bener kalau liburan ga perlu repot dan bingung sewa kendaraan ya mba ada TRAC solusinya

    BalasHapus
  14. Udah harga sewanya all in, eh ada diskon lagi. Enak ya mbak kalau jalan-jalan pakai TRAC :D Makes our lives easier!

    BalasHapus
  15. setujuu bangets , ada TRAC enggak perlu drama lagi saat traveling...kwkwkw. Yang ada aman dan nyaman sepanjang perjalanan

    BalasHapus
  16. Bener banget mba. Hawa liburannya sungguh terasa. Hahhaa. Aku juga pengen suatu saat mencoba Trac deh mba. Pilihan terbaik nih untuk menyewa kendaraan

    BalasHapus
  17. Iya nih kudu teliti dan bijak milih rental mobil :)

    BalasHapus