Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Thamrin 10, Tempat Nongkrong Masa Kini di Jantung Kota Jakarta

Kalau dulu tempat ini merupakan lahan parkir, tapi kini sudah berubah fungsi menjadi taman dan tempat kulineran masa kini. Mumpung masih liburan dan pak suami juga sedang tidak ke kantor, jadi hari ini kita iseng buat makan siang ke Thamrin 10. Agak lumayan nih perjalanan hari ini dari Bintaro men…

Ketemu Koala dan Kangguru di Featherdale Wildlife Park, Sydney-Australia

Oktober 2019 merupakan pertama kali kami sekeluarga liburan ke Sydney, Australia. Yang menjadi salah satu destinasi selama di Sydney adalah ketemu sama koala dan kangguru di Featherdale Wildlife Park. Sebelum berangkat ke Sydney kita sudah ngasih tau mas Kelvin kalau nanti disana bakalan lihat koa…

Lipstik Terfavorit Sepanjang Tahun 2019, Lippiematte dari Zalfa Miracle

Kali ini aku mau bahas soal lipstik terfavorit selama 2019 ini, karena Lippiematte Zalfa Miracle ini yang selalu jadi andalan untuk pewarna bibirku. Awal tau Zalfa Miracle ini malahan lebih ke skin care, bukan lipstiknya. Lalu waktu dia ngeluarin Lippiematte ini malah jadi penasaran, karena klaimn…

Internetan Lancar Selama di Australia dengan Modem Wifi dari Passpod

Siapa yang kalau liburan ke luar negeri masih suka beli simcard? Saya terakhir kali beli simcard luar negeri waktu ke Singapore awal Januari 2019, itu juga karena disana selama 7 hari. Tau sendirikan kalau mengandalkan internet roaming dari provider kita suka bikin syok nanti bayar tagihannya. Kar…

Review Skincare dari Dermaster Indonesia

Kalau lihat pemain drama Korea tuh suka bikin sirik deh lihat kulit mereka, bersih dan glowing banget. Kadang penasaran sih mereka tuh pakai skincare apa sih? Ya walaupun penggunaan skincare itu cocok-cocokan, sama kayak mencari jodoh harus yang benar-benar pas dulu. Karena jenis kulitku adalah ber…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *