Destinasi Wisata Malang Yang Menarik


Malang memang tidak pernah membuat pengunjungnya bosan, baik itu karena bangunan bersejarahnya maupun pemandangan alamnya yang cukup menarik dan segar dipandang mata. Jika Anda ingin menikmati destinasi wisata malang yang menarik, berikut daftar tempat wisata yang direkomendasikan hanya untuk Anda. 

Review Grhatama Guest House Yogyakarta

akuchichie

Padahal niat banget sehabis minggu lalu balik dari Yogyakarta mau langsung nulis review guest house yang super manis ini. Tapi apa daya, Senin minggu lalu aku tepar terus mager melanda. Jadi baru bisa hari ini deh nulis sedikit review tentang Grhatama Guest House. Karena kalau booking via online travel agent (OTA) gak bisa lebih dari 4 kamar, jadi kemarin aku pesan langsung ke Grhatama Guest House.

Minggu lalu saya dan teman-teman dari Jakarta menghadiri acara Meet Up Akbar Uploadkompakan di Yogyakarta. Kebetulan soal transportasi dan akomodasi selama di Yogya diserahkan ke aku, begitu juga dengan urusan destinasi wisata selama di Yogyakarta. Jadi nyari tempat nginepnya yang ramah kantong namun tetap nyaman.

Berasa Punya Dokter Pribadi Setelah Punya Aplikasi SehatQ

sehatq apps

Saya merupakan orang yang selalu mencari tau informasi kesehatan lewat internet terlebih dahulu sebelum akhirnya bertemu dengan dokter rumah sakit. Apalagi era digital seperti sekarang ini, mencari informasi itu mudah sekali karena sudah dalam genggaman. 

Tapi kadang suka males deh kalau masih buka via web browser, pengennya tuh ada aplikasi yang mencakup semuanya gitu. Akhirnya pada tanggal 25 September 2019, keinginan saya dan mungkin banyak orang juga kalau ada aplikasi SehatQ yang tidak hanya memberikan informasi seputar kesehatan, tetapi juga bisa chat dengan dokter sampai dengan booking dokter.