Ini Rahasianya Kenapa Saya Jarang Sakit, Konsumsi Core Minerals dan Vita Antioksidan dari USANA® CellSentials ™

usana

Saya bukan tipe orang yang rajin olah raga, niat olah raga itu selalu ada setiap malam sebelum tidur tapi kadang sirna begitu menjelang fajar. Kebayangnya tuh harus sudah mempersiapkan keperluan pak suami dan mas Kelvin. Biasanya semua selesai jam 8.00 pagi hari, karena mereka sudah berangkat untuk beraktivitas. Biasanya ini saya manfaatkan untuk leyeh-leyeh sambil main smartphone

Tapi semenjak bertambahnya usia tuh keadaan badan gak bohong ya, lah iyalah orang jarang olah raga. Belum lagi pola makan yang suka asal-asalan, jadi kangen masa-masa dimana saya bisa food combining. Tapi banyak juga beberapa teman yang bertanya-tanya kenapa saya gak ada ada capeknya dan bahkan jarang sakit. Alhamdulillah ya Allah dikasih sehat terus badannya, ini juga berkat rajin konsumsi CellSentials

Menghilangkan Jerawat dengan Melakukan Laser for Acne di Crystal Clinic Jakarta



Perempuan selalu identik dengan kecantikan dan perawatan, iya dua hal ini rasanya tidak bisa dipisahkan ya. Apalagi dengan bertambahnya usia, keadaan kulit pun pasti mengalami perubahan jika tidak dirawat. Kalau menurut saya, skincare saja tidak cukup, tetap harus melakukan perawatan rutin.

Sebenarnya yang menjadi permasalahan utama kulit saya itu adalah berminyak dan pori-pori wajah saya besar. Jadi ini juga bisa menimbulkan komedo jika sehabis menggunakan makeup saya tidak membersihkannya dengan benar. Kadang mikir ada gak sih klinik kecantikan terbaik di Jakarta?

Nyaris Ketinggalan Pesawat di Kuala Lumpur

akuchichie

Akhir bulan November 2019, saya dan keenam teman melakukan liburan ke Penang dan Kuala Lumpur. Kali ini dalam rangka photo trip, jadi emang lebih explore tempat wisata, kuliner dan bangung arsitektur di Penang dan Kuala Lumpur. Tapi di tulisan kali ini bukan mau cerita tentang perjalanan photo trip tapi lebih ke pengalaman last check in di KLIA 2. Kalau cerita photo tripnya pasti nanti ditulis deh.

Saya dan teman-teman pulang ke Indonesia tanggal 30 November 2019, kebetulan kita pisah nih penerbangannya. Saya, mbak Intan dan Selvy naik Air Asia QZ 203 jam 15.10, sementara mbak Enji, Putri dan mbak Diah naik Citilink jam 15.20 dan Melda naik Citilink jam 20.00 kalau gak salah.