Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Akun Food Photography di Indonesia Yang Kamu Harus Tau

Hollaaaa... Gimana kabarnya? Masih betah dong tetap #dirumahaja ya teman-teman, kecuali memang yang sudah mulai melakukan aktifitas bekerja dan lainnya. Selama pandemi ini pasti jadi rajibn masak dong ya? Sama kalau gitu, saya pun jadi rajin bolak-balik ke dapur. Iya ngambil minum di dispenser soal…

Variety Show "TWOGETHER" Membawa Lee Seung-Gi dan Jasper Liu ke Yogyakarta dan Bali

Coba mana ngacung dulu yang selama #dirumahaja selalu nonton Netflix? Kalau aku karena emang kebetulan selalu menikmati film atau drama yang ada di Netflix sejak dulu. Apalagi semenjak keracun sama teman-teman untuk nonton drama Korea yang ada di Netflix, sudahlah bikin betah mantengin Netflixkan.
J…

Sudahkah Deteksi Alergi Pada Anak Sejak Dini?

"loh kok ini pada merah-merah pipinya?" "ini bagian dahinya juga beruntusan, kenapa ya?"
Itu adalah pertanyaan yang saya kirimkan pada dokter anakku, karena waktu selepas ASI mengalami alergi. Sambil memperhatikan wajah anakku waktu berusia 2 tahun, sempat dihantui rasa takut. Iya…

5 Cara Menentukan Harga Untuk Foto Produk dan Makanan

Beberapa hari kemarin habis nyoba live perdana di instagram bersama salah satu teman fotografi juga, namanya Winda Priandita atau bisa cek instagramnya di @dartz27. Awalnya bikin ini tuh iseng karena ingin menyapa teman-teman yang masih betah #dirumahaja tapi sambil ngobrol yang spesifik gitu. Akhi…

2.000 Paket Bantuan Untuk Keluarga Yang Terdampak Pandemi Covid-19

Masih ingat tentang SoKlin Softergent berbagi untuk mereka yang kurang beruntung ditengah pandemi Covid-19? Bulan Mei 2020 SoKlin mengadakan ajakan untuk berbagi dengan mengajak teman-teman yang memiliki akun media di Instagram. Alhamdulillah kalau dilihat dari tagar #SoKlinBerbagiKelembutan2020 ya…

Tetap Patuhi Protokol Kesehatan Saat Keluar Rumah

Rasanya sudah kangen banget pengen keluar rumah dan berjumpa dengan keluarga, saudara dan teman-teman. Sudah 4 bulan saya berada di rumah saat pertengahan Maret 2020 diumumkannya untuk melakukan kegiatan #dirumahaja. Jujur sih saya tuh bukan anak rumahan banget, karena kakinya gak bisa diam. 
Piliha…

Prudential Indonesia Gelar PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride Pertama di Indonesia

Gak berasa ya PRURide Indonesia 2020 sudah buka nih pendaftarannya, tapi kali ini ada yang berbeda karena untuk pertama kalinya Prudential Indonesia menggelar PRURide  Indonesia 2020 secara virtual.
Selama pandemi Covid-19 selain selalu menjaga kebersihan dan juga kesehatan, saya dan keluarga di ruma…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *