Nice to meet you!

Holla... Saya Chichie, penggemar hot latte dan americano. Hobinya nenteng kamera karena setiap jepretan adalah cerita yang indah. Indonesian Lifestyle Blogger and love travelling.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Bikin Dapur Berbekal Inspirasi Dari Pinterest

Tahun 2020 ini memang saatnya kami balik lagi ke rumah sendiri setelah 6 tahun tinggal bersama mama. Iya jadi dulu waktu lahiran mas Kelvin tahun 2013 kami harus pindah ke rumah mama karena tidak diperbolehkan menggunakan jasa asisten rumah tangga. Lalu rumah kami di Tangerang Selatan dibiarkan kos…

Mengajarkan Anak Untuk Berpuasa Sambil Belajar Di Rumah

Holla buibuk... Gimana kabarnya selama menjadi ibu dan sekaligus guru saat anak mulai belajar di rumah? Semenjak diberlakukan bekerja, belajar dan beribadah dari rumah saya tentu langsung membuat list kegiatan selama sehari. Sebenarnya ini untuk membiasakan saya memanage waktu dengan baik. Apalagi …

Silaturahmi Online Dengan Beberapa Aplikasi Smartphone Untuk Mengobati Rasa Rindu

Jadi ingat kata-katanya Dilan "Rindu itu berat, kamu gak akan kuat, biar aku saja..." termasuk kerinduan akan orang tua, keluarga, teman-teman dan orang tersayang. Kebayang ini para jomblo menahan rindu gak ketemu gebetannya apa kabar ya? Jadi semenjak pandemi Covid-19 yang sudah dua bula…

SoKlin Softergent Mengajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dari Rumah

"Melalui media sosial instagram, kamu bisa melakukan aksi kebaikan dengan mengajak teman-teman untuk terus melakukan kebaikan bersama SoKlin Softergent Berbagi Kelembutan untuk saudara-saudara yang membutuhkan"
Sudah dua bulan kita melakukan kegiatan #dirumahaja mulai dari belajar, bekerj…

Inspirasi OOTD Santai dan Stylish Selama Di Rumah

Walaupun sekarang ini kita cuma di rumah saja, penampilan tetap menjadi hal yang diperhatikan juga loh. Buatku biar di rumah harus tetap gaya dan stylish, ini bisa menambahkan semangat selama beraktivitas di rumah. Apalagi di rumah juga tetap harus meeting secara online dan yang pasti kalau ada ora…

Personal Branding Berkat Foto Dibalik Daun

Barang Yang Wajib Kamu Bawa Saat Ke Supermarket Disaat Pandemi Virus Corona

Disaat pandemi seperti sekarang ini berasa ya kalau mau kemana-mana tuh bawaannya jadi parno banget, apalagi kalau mau ke supermarket. Saya termasuk orang yang membagi dua cara belanja kebutuhan di rumah. Jadi ada belanja bulanan dan mingguan, kalau belanja bulanan sudah pasti lebih untuk kebutuhan…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *