Hallo!

Saya Chichie, penggemar hot latte dan es kopi susu. Lifestyle blogger, food & product photographer. Happy wife and mother from The Hariyanto's Family. Part of UploadKompakan, bulur Kompakers Bekasi.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Staycation di Crowne Plaza Hotel Bandung

Sebenarnya pengen nulis review tentang staycation di Crowne Plaza Hotel Bandung itu pas habis nginep disana, tapi kadang kenyataan berkata lain. Bahkan ini staycation di Crowne Plaza Hotel Bandung itu tahun lalu, awal Oktober 2019 kalau gak salah. Kebetulan karena pak suami sedang acara di Bandung …

Penginapan di Yogyakarta Yang Ramah Kantong

Rasanya tuh sudah kangen sekali mau liburan deh, terutama ke Yogyakarta. Kebetulan kemarin sebelum pandemi kami sekeluarga memang habis liburan di Yogyakarta selama 3 hari saja. Pas balik ke Jakarta mulai diberlakukan PSBB dan aktivitas di rumah saja oleh pemerintah. Tapi Maret 2020 selama di Yogya…

Rekomendasi Tempat Beli Properti Untuk Foto Makanan

Hollaaaaa... Kali ini saya akan membahas tentang tempat jajan properti foto, khususnya properti foto makanan. Karena saat pandemi sekarang banyak teman-teman yang juga membuka jasa food photography untuk pelaku usaha kecil menengah (UKM). Jadi dulu waktu baru mulai motret makanan rajin banget jajan…

Akun Food Photography di Indonesia Yang Kamu Harus Tau

Hollaaaa... Gimana kabarnya? Masih betah dong tetap #dirumahaja ya teman-teman, kecuali memang yang sudah mulai melakukan aktifitas bekerja dan lainnya. Selama pandemi ini pasti jadi rajibn masak dong ya? Sama kalau gitu, saya pun jadi rajin bolak-balik ke dapur. Iya ngambil minum di dispenser soal…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *