Staycation di DoubleTree By Hilton Hotel Kuala Lumpur

18 Agustus 2020

doubletree by gilton hotel kuala lumpur

Dalam rangka masih #dirumahsaja karena pandemi masih menghantui sampai saat ini, jadi kerjaannya sekarang tuh lihat-lihat foto waktu liburan. Lumayan untuk mengobati rasa kangen akan liburan bersama keluarga. Seringnya kalau sama keluarga tuh lebih banyak quality time di hotel, menikmati fasilitas yang ada di hotel. Karena biasanya saya kalau pilih hotel memastikan fasilitannya yang ramah anak. 

Kebiasaan banget deh ini ya, staycationnya kapan baru ditulisnya kapan. Karena teringat baru lihat foto-foto waktu libutan di Kuala Lumpur dan ingat kalau belum nulis tentang DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur jadi sekarang pengen ngebahas hotel ini. Hotel ini kami pesan H-5 sebelum kami berangkat ke Kuala Lumpur. 

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur


DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur ini letaknya di The Intermark, jadi selain hotel ada mall dan perkantoran juga. Ini yang bikin senang kalau pas ke luar negeri, hotelnya kadang jadi satu sama mall. Terus yang bikin senang selalu ada Watsons atau Guardian, ini yang bikin happy untuk bundanya. Jadi ada alasan untuk beli sabun cair, shampoo, pasta gigi, sikat gigi dan lainnya. Iya kalau ke luar negeri saya gak pernah bawa perlengkapan mandi karena pengen beli disana saja. 

Oke balik ke DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, kalau dari lobby masuk The Intermark, harus naik satu lantai untuk menuju lobby untuk check in. Kebetulan waktu itu kita menginap disini selama 5 hari 4 malam. Liburannya emang agak panjang dan kalau gak salah ingat waktu itu emang ada tanggal merah di Indonesia jadilah sekalian liburan.

Setelah check in, kami mendapat cookies khas DoubleTree yang enak itu. Mungkin karena kami bawa anak kecil ya jadi waktu pertama datang dikasih 5 cookies ini gede banget loh untuk ukuran 1 cookiesnya. Gak cuma check ini doang dikasihnya, jadi waktu itu karena kita sedang tanya tempat di resepsionis lalu mereka memberikan 2 cookies ke Kelvin. 

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Setelah dapat kartu kamar, kita langsung bergegas untuk naik karena mau istirahat sebentar sebelum nanti mau makan siang dibawah. Ini kenapa enaknya nginap di hotel yang jadi satu sama mall karena kalau mau makan gak perlu keluar hotel. Kami dapat kamar 2715 ini tuh dilantai 27 ya gaes, kebayangkan ya kecepatan lift kalau naik. Hahahahaa...

Ini waktu disini Kelvin sempat ketinggal lift loh, jadi waktu kita mau turun terus karena dia bercanda kelepas deh gandengan sama ayahnya dan pintu lift ketutup entah gimana gak bisa dibuka. Panik bukan main, asli mana gak bisa mencet lantai lainnya, karena setiap kartu yang kita miliki hanya bisa ke lantai kamar kita. Beruntungnya pas lantai 22 kebuka, langsung aku ngibrit dan pencet lift lagi buat naik, sementara ayahnya naik lewat tangga darurat. Saat aku keluar lift, Kelvin lagi didepan kamar kita mau nangis dan saya langsung lari melukin dia. Alhamdulillah dia gak kemana-mana dan tau harus nunggu dimana. 

Semenjak itu dia ketakutan kalau naik lift harus gendong ayahnya, tapi akhirnya kita kasih tau gak perlu takut dan ikutin apa yang bunda dan ayahnya bilang. Sekarang kalau dikasih tau cerita ini dia cuma ketawa tapi katanya gak mau nginep kesini lagi karena pernah ketinggalan lift.

View Kamar 2715
doubletree hotel kuala lumpur

Kadang view kamar itu penting loh karena kalau modelan kayak saya sekeluarga yang lebih sering quality time di hotel itu biar gak bosan suka duduk sambil menatap arah luar jendela. Beruntungnya adalah kamar yang kami tempati memiliki city view dan cakep loh buat di foto. Gak cuma view dari dalam kamar saja yang cakep, kalau keluar kamar juga ada view yang gak kalah cakep.

doubletree hotel kuala lumpur

Kalau buka pintu kamar 2715 langsung dapat pemandangannya Twin Tower loh, mayan ini kalau pas malam gitu nyala dan lebih cantik. Pas malam kita sempat main ke Twin Tower tapi sungguh ramai sekali pemirsa, jadi masuk mall lagi deh. 

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Kalau melihat kearah bawah bisa dapat pemandangan seperti diatas itu, kebetulan bisa lihat jalur kereta dan pas ada keretanya juga sedang lewat. Selain itu juga apartemen dan beberapa rumah gitu. Karena memang tempat kami menginap dekat sekali dengan stasiun LRT. Ini juga menjadi salah satu kenapa kami memilih DoubleTree By Hilton Hotel Kuala Lumpur, akses transportasi harus dekat. 

Kamar #2715 
doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Selama 5 hari 4 malam kita menempati kamar 2715 ini yang menurutku sangat lumayan sekali, bukan lumayan lagi sih bahkan bagus. Waktu pesan kita pilih kamar yang 1 King Bed Deluxe High Floor dan sudah pasti request yang no smoking room dong. Kamar ini dilengkapi dengna sofa panjang, meja kerja yang menyatu dengan meja rias juga. 

Untuk akses wifi disini bagus dan cepat banget, jadi kalau lagi di hotel paket data ku ganti dengan wifi hotel. Maklum waktu itu gak sempat beli simcard Malaysia atau sewa wifi dari Indonesia karena malas.

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Salah satu barang wajib ada dikamar hotel itu meja setrikaan dan setrikanya, btw ini setrikanya enak deh dan bisa cepat licin tapi beratnya bok mayan. Sebenarnya ini dalam kamarnya gak jauh beda sama yang ada di Jakarta loh. Jadi ingat juga belum pernah nulis tentang si DoubleTree By Hilton Jakarta padahal sudah beberapa kali juga staycation disini. 

Kalau soal kebersihan jangan ditanya ya, hotel DoubleTree itu bersih dan setiap hari mereka membersihkan dengan baik yang bikin happy tuh handuk dan sprei diganti loh. Baik yang di Jakarta atau di Kuala Lumpur sama juara sih ini, emang bersih dan nyaman.

Breakfast dan Dinner di Makan Kitchen 
doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Selalu terlupakan itu adalah buat foto makanan yang saya ambil atau bahkan menatanya sebelum di foto, benaran deh kalau lagi liburan sama keluarga untuk melakukan itu semua rasanya tak sempat dan malas. Hahahahaa... Yang pasti makanan disini itu termasuk lengkap, ada berbagai macam.

Kita sarapa dan makan malam selalu di Makan Kitchen, sebenarnya ada beberapa tempat disini selain Makan Kitchen yang bisa kalian coba seperti Axis Lounge kalau cuma mau ngemil-ngemil cantik gitu. Kalau yang suka minum bisa mampir ke Cellar Door. Dekat kolam renang juga ada Toska Restaurant seingatku deh. 

Hidangan yang disajikan itu selain memang masakan khas Malaysia juga ada Peranakan, China, Melayu, Iban dan Kristang, serta India loh. Kalau gini tuh jadi kangen sama menu-menu makanan Malaysia dan aku disana ada tempat makanan favorit, ini juga karena diajak kesana sama pak suami waktu ketemuan sama temannya. 


Swimming Pool 
doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Kolam renang itu adalah fasilitas utama yang saya cari kalau liburan bersama keluarga terutama kalau sedang bawa Kelvin. Ini kenapa suka saya bilang kalau pergi sama keluarga cari hotel memang yang fasilitasnya lengkap dan harus kids friendly. Beruntungnya setiap kali berenang gak selalu ramai bahkan kadang cuma kita sendirian atau cuma ada 1-2 orang tamu saja. 

Mungkin yang lain lebih senang berenang sehabis sarapan atau pagi sebelum sarapan kali ya. Kalau kita lebih senang menjelang sore gitu biar gak kepanasan, heheheee... Indonesia bangetkan ini. Jadi disini juga ada kolam mainnya gitu, ada air mancurnya yang saya kira waktu hari pertama itu gak boleh dimasukin anak-anak alias cuma pemanis ternyata boleh. 

OOTD Kita di DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur
doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Kalau lagi pergi sama mereka, saya lebih senang mengabadikan foto pak suami dan anak semata wayang kami. Tapi kadang memang suamiku pengertian langsung ngambil kamera buat motoin istrinya yang biasanya jadi tukang foto. Kadang tuh ya kalau pas lagi ke luar negeri gini suka kepikiran pakai jasa Sweet Escape itu terus biar punya foto bertiga yang proper gitu loh tapi balik lagi bundanya hitungan banget anaknya.

Jadi sambil bikin tulisan ini sekalian bikin list juga bakalan liburan kemana lagi nanti setelah pandemi berakhir. Pastinya ada beberapa destinasi yang tahun 2020 ini batal kita kunjungi akan kita kunjungi tahun depan, semoga keadaan sudah membaik dan cepat membaik ya. Seriusan deh sudah kangen ini mau liburan dan kangen geret koper sama ngelewatin imigrasi. 

doubletree by hilton hotel kuala lumpur

Untuk kalian yang memang mau liburan ke Kuala Lumpur dan bingung cari penginapan bisa nyobain nih DoubleTree By Hilton Hotel Kuala Lumpur. Aku sangat merekomendasikan sekali tempat ini karena aksesnya gampang dan mau kemana-mana juga dekat. Taksi pun selalu stand by didepan lobby The Intermark jadi gak perlu khawatir untuk cari taksi, atau mau naik Taksi Online juga bisa.

Kebetulan selama disana saya lebih sering menggunakan Grab Car atau sesekali naik kereta kalau lagi iseng pengen ngajak Kelvin ngerasin naik kereta. 

82 komentar

  1. Duh jadi kangen stycation and jalan jalan ke KL deh.. ini hotel super nyaman banget sih.. bisa liat kota KL sangat puas dari sini.. soal fasilitas udah ngga diraguin lagi ya sis.. duh aku salfok sama setrikaannya.. tetep ya sis pakaian harus no kusut kalo jalan jalan gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Efek belum berani staycation jadi kita bahas staycation jaman liburan dulu aja. Wakakakakaa...

      Hapus
  2. Fasilitas hotelnya lumayan nyaman ya Mbak...
    Ini sih kebiasaan saya banget. Travelingnya kapan, sempat menuliskannya entah jaman mana. Hehehe... Kalau ga ada deadline emang suka gitu saya mah. Terlalu santuy sampai mau nulis, lupa hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini pun karena masih dalam rangka di rumah saja dan mencari tulisan yang belum pernah aku bahas. Ternyata liburan bareng keluarga yang ini belum ku bahas.

      Hapus
  3. Baca artikel ttg staycation jd kangen liburan deh 😭 rencana mau staycation pas anniversary kmren batallll gara2 corona 😭 sedih dan nyeseknya masi kerasa sampe skrng 😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah nanti bisa staycation lagi ya setelah pandemi ini berakhir.

      Hapus
  4. Wow pemandangannya kece ya.. Ada menara kembar hihi.. cakep banget pasti kalo malem.. aku juga pernah nginep di hotel deket petronas tp lupa nama hotelnya wkwk

    BalasHapus
  5. Aku juga pengen staycation lagi😭😭. Tapi aku belum pernah nih nyobaiin sensai hotel dalam satu mall kayaknya menarik. Kalau aku sebelum balik hotel otomatis belanja dulu🀭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku check in dulu baru belanja biar aman, wakakakakaa

      Hapus
  6. Kangen staycation 😭😭 kakak Zalwa udah berisik minta keluar. Semoga keadaan segera membaik seperti semula ya kak 😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya jadi bikin kangen pengen staycation sama anak.

      Hapus
  7. iya nih kangen liburan saya juga, makasih mbak udah ngasih referensi mungkin bisa direalisasikan jg nih kalo kondisi udah bener2 aman buat holiday

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ya siapa tau nanti pengen liburan ke Kuala Lumpur dan bisa jadi alternatif untuk nginap disini.

      Hapus
  8. Aku juga kangeeeeeen antri di imigrasi :D.

    Double tree yg di Jakarta aja aku blm sempet2 nih mau nyobain, mungkin Krn terlalu Deket Ama rumah hahahahah.makanya nunda2 Mulu. Eh tapi double tree yg KL ini pool nya ga sebagus yg di Jakarta ya mba.aku liat dari OTA, pool yang di JKT lebih berseni bentuknya . Justru itu yg bikin aku tertarik stay di sana ngajakin anak2. Pasti seneng Ama pool nya.

    Tp yg di KL aku suka Krn jadi 1 Ama mall hahahaha. Gampang kalo mau belanja dan makan :D. Ntr ah, kalo pandemi dah berlalu, aku mau rasain stay di sana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya poolnya masih bagus yang di Jakarta, yang ini standard hotel di LN ya kalau aku bilang sih. Kalau kamar hampir sama persis bahkan design furnitur juga deh, ntar ku review yang Jakarta. Aku selalu suka banget deh lihat ulasan travelingmu mbak Fan.

      Hapus
  9. Jadi kangen lihat menara kembar dari dekat lagi. Enak ya mbak hotelnya,k keliatan kamarnya juga nyaman. bisa jadi referensi kalau udah bisa jalan-jalan lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Alla nanti setelah pandemi sudah bisa liburan lagi ya Chy.

      Hapus
  10. nyaman yaa mba double tree hilton tuh, huhu bikin kangen jalan-jalan lagi deh, itu pas lagi liburan sebelum pandemi ya, sekarang mah ak masih blm sreg ajak anak staycation krn masih rawan dan fasilitas hotel jg kan limited banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, aku pun sekarang belum kemana-mana selain ke supermarket buat belanja mingguan.

      Hapus
  11. Ku suka DoubleTree yang di Cikini. Kalau ke KL bolehlah sesekali nginep di hotel, biasanya hostel melulu, heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku pun suka yang DoubleTree Cikini, apalagi kolam renangnya.

      Hapus
  12. Hahaha, iya yaa, kalau pakai jasa fotografer profesional gitu kan bisa lebih optimal dokumentasi keluarganya yaa... Cuma ya namanya emak-emak pastilah ada pertimbangannya. Oh iya, di sana ada kids activity terjadwal kayak di Double Tree sini gitu enggak, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu aku gak nanya, tapi gak ada deh kayaknya untuk kids activitynya.

      Hapus
  13. Jangan kapok dong dede Kelvin, harus tetap SemangatCiee walau pernah ketinggalan lift, karena staycation di sana asik banget viewnya dan suasananya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dia udah ultimatum kalau ke Kuala Lumpur gak mau nginep situ lagi.

      Hapus
  14. Jadi ingin nginep juga, sudah baca artikelnya dan berasa ikut liburan ke kuala lumpur , nyamannya sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak sudah mampir, semoga nanti bisa juga liburan kesini ya.

      Hapus
  15. View nya asik banget kak Chichi! Kolam renangnya bikin adem hati dan bisa langsung rebahan cantik di bedroom. Plus restonya juga enak-enak ini mah makanannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanan jangan tanya deh, semua disini enak banget karena aku sudah nyobain semua menunya.

      Hapus
  16. Wah pemandangan dari kamarnya cakep banget mba, kalo malem pasti nggak kalah cantik yaa.. baca postingan ini bikin aku kangen jalan-jalan hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama aku pun kangen banget penen jalan-jalan, semoga pandeminya cepat berakhir ya.

      Hapus
  17. Kelvin menang banyak dapat cookies super enaknya DOubletree wkwkwk. Aku udah kebayang rasanya ajaa, ahhh pengen traveling lagiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli cookiesnya enak banget dan rasanya pun sama dengan yang di Jakarta.

      Hapus
  18. Senangnya bisa staycation bareng keluarga Chie. Ke luar negeri pula, impian banget
    Semoga aku pun bisa beginian traveling bareng keluarga ke negeri impian. Seru ya Chie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah kamu pun bisa, semoga pandemi cepat berakhir ya dan bisa jalan-jalan lagi deh.

      Hapus
  19. Jadi pengen explore malaysia lagi. Dulu kesana waktu anak-anak masih kecil jadi cukup rempong hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kebayang kalau liburan sama anak-anak karena aku pun kalau sama keluarga dan teman-teman saja bisa beda tujuannya.

      Hapus
  20. Kenapa kalau denger Double Tree aku selalu inget yang deket stasiun Cikini? haha kangane ngevent ke sana :P
    Ternyata di KL juga ada ya dan kelihatannya lbh gede gtu ya? Aksesnya jg deket mana2. Noted kalau ada rezeki ke KL kali bisa milih sana jg buat menginap TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pun kangen event dan staycation di DoubleTree Jakarta, wkakakakaa

      Hapus
  21. doubletree hilton yang di kuala lumpur desain interiornya ada mirip-mirip gak sama yang di Jakarta?

    staycation oh staycation entahlah kapan kejadian hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mirip banget kak, semuanya hampir sama kok nanti aku bahas yang di Jakarta juga ya.

      Hapus
  22. hahahaha toss duluuu deh mbaa.. aku juga bongkar foto throwback banyak bangeeet..tapi kemarin udah sempat traveling tipis - tipis di Lampung siiih. Btw aku pernah juga ke DOubletree ini dan Le Meredien yang di KL. Enak hotelnyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah yang Le Meredien aku belum pernah, mau juga nanti kalau sudah boleh ke LN lagi kita nginep disana.

      Hapus
  23. hihi sama, aku pun kalo reservasi online selalu tanya by phone, ada setrika ngga di kamarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kayaknya emang permasalahan emak-emak macam kita ya Ci

      Hapus
  24. sama mbak, saya juga udah kangen jalan2 hahahaa makanya kmrn2 share postingan staycation yg kapan2 nginepnya tapi baru ditulis sekarang :(

    BalasHapus
  25. tos dulu kita mbak, gpp kalau sekarang throwback itu emang boleh kok.

    BalasHapus
  26. wah look cozy banget ya tempatnya seru, suka deh lihatnya pemandangannya dari depan kamar itu masyallah indah banget bisa lihat twin tower, indah sekali dan kolam renangnya bikin mupeng mau berenang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, nanti kalau kamu pas ada rencana traveling ke Kuala Lumpur setelah pandemi selesai bisa cobain untuk staycation disini.

      Hapus
  27. Pengen banget staycation, tapi masih takut ke public area, apalagi bawa bocah πŸ˜”

    BalasHapus
  28. seruu banget mbak staycationnya. apalagi pemandangannya, indah banget... jadi kepengen pergi staycation juga.

    BalasHapus
  29. waaah jd kangen bgt staycation :( apalagi kalo hotelnya senyaman ini ya, bener-bener stay aja di hotel udh enaak nih :)

    BalasHapus
  30. wah pemandangan dari jendela kamarnya bagus yaa bisa melihat kota dengan jelas, apalagi kalau malam pasti lebih indah yaa banyak lampu menyala

    BalasHapus
  31. Setuju banget, kak..
    Paling nyaman kalau hotel jadi satu sama mall.
    Kalau makan, nyaman.

    Tapi gak enaknya, kadang jadi kurang privacy yaa..
    Aga parno ngliat pengunjung mall sedangkan kita menginap di hotelnya.

    Kalau di Indonesia, kami malas jalan tinggal GoFood.
    Kalau di luar negeri, gak boleh malas-malasan yaa..hihii~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Chie past kangen travelling yaa..
      Suka banget sama viewnya dari kamar. Gedung dan segala miniatur kehidupan masyarakat KL terlihat dari jendela yaa..

      Hapus
  32. Strategis banget nih Doubletree Hilton Hotel Kuala Lumpur, kemana-mana mudah jadinya, pas kalau buat nginap saat traveling di KL.
    Dan ikut deg-degan waktu Mas Kelvin ketinggalan lift..ya ampun, untung dia pinter, nunggu di situ..

    BalasHapus
  33. NAh, sepakat banget Chie, ku paling suka kalo room yang viewnya kece, bisa berlama-lama lihatin dan mager daaah. Apalagi kalo tempatnya strategis kek Doubletree Hilton ini, tinggal ngesot kmana mana (ngesot pake grab car) hahaha.

    BalasHapus
  34. Ini luar biasa indahnya pemandangan, klo coronce udah berakhir boleh nih ke penginapan ini, kerennn soalnya ya mba

    BalasHapus
  35. Mantul deh fasilitas di Doubletree hotel ini. Asik bener ngeliat Makan Kicthen tuh bikin lapar ya, suasana masak dan makannya bikin bahagia. Iya donk tentu kolam renang itu kayak kewajiban ada ya kalau liburan seru bareng keluarga. View pagi dan siang sepertinya menakjubkan jadi ga bosan di kamar deh. TFS.

    BalasHapus
  36. Desain interior hotelnya mewah banget yaa mbak. Suka euy... mewahnya gak berlebihan. Kapan yaa bisa staycation di sana juga..ke Kuala Lumpur aja belum pernah~

    BalasHapus
  37. reviewnya lengkap banget ya mbaaak, than you mbaa reviewnya. Rekomendasi dong ya mbaa hotelnya buat teman-teman yang lagi di Malaysia.

    BalasHapus
  38. DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur ini terlihat megah. pastinya nyaman staycation di sana

    BalasHapus
  39. Viewnya asyik banget ya mba Chie, apalagi fasilitas wajib ala mba CHie (setrikaan juga lengkap)...

    Kalau urusan kenyamanan dan fasilitas, nama Double Tree Hilton emang ga perlu diragukan lagi ya mba...

    BalasHapus
  40. Double Tree by Hilton tuh temamya interior dan konsep hotelnya sama kayaknya ya..
    Lihat photo2 mba Chichi berasa dejavu waktu mginep di Double Tree Istanbul...
    Loby dan receptionnya sama bgt lho

    BalasHapus
  41. Aku juga kalau staycation sebisa mungkin cari hotel yang deket mall atau nempel sama mall sekalian, jadi gampang mondar mandir cari sesuatu haha niat banget mau cuci mata ��

    BalasHapus
  42. Wah makasih rekomendasinya mak... Posisinya strategis, kamarnya bagus, viewnya keren pula...

    BalasHapus
  43. Uwaa hotelnya bagus banget, viewnya luar buasa ya. Ya ampun mbk, nggak kebayang paniknya pas anak lepas dari genggaman kita..

    BalasHapus
  44. Mbak Chie, penasaran ini permalamnya berapa? Hotelnya mewah banget DoubleTree ini. Sebanding sama lokasi dan view yang bagus dari lantai 27. Dan deket banget sama Petronas. Aku baru sekali ke KL cuma nginep di Apt karena ramean.

    Btw, emang di KL tuh Guardian sama Watsons nya udah kayak Alfa sama Indoramet ya ada di mana-mana. Wkwk.

    BalasHapus
  45. Ya Allah kasihan Kelvin..
    Memang susahnya sewa hotel dg pass card ya gitu itu ya, mbak. Tp ini paling aman sih.
    Btw, viewnya MasyaAllah cantik sekali.. fotonya juga cantik2

    BalasHapus
  46. Foto-fotonya sungguh bikin gak fokus. Cakep-cakep, clear, bright dan angle-nya oke semua. Aku ngefans banget sama foto2 Kak Chichie

    BalasHapus
  47. wah, in Malaysia ya, i a praying after you back from this hotels you can get new baby, the baby is girls, hahaha. i am seriously

    BalasHapus
  48. Pemandangannya dari kamarnya bagus banget ya, Mba. Duh, aku gak kebayang kalau anakku ketinggalan, pasti riweuh.

    BalasHapus
  49. Waduh kebayang mba paniknya pas anak ketinggalan di lift.
    View dari kamarnya cakep bener ya.

    BalasHapus
  50. Hotelnya asli cakep ya, mana pemandangannya keren banget dari atas...favoritku di hotel tuh menu sarapan dan kolam renang hihihi..kudu dinikmati...sering lupa motret menu sarapannya juga jadinya..

    BalasHapus
  51. Wuih hotelnya bagus ya. Dan itu viewnya kece banget. Mbak Chichie yang moto jadinya makin keren viewnya. Bikin kepengen jalan-jalan ke Kuala Lumpur juga deh

    BalasHapus
  52. Wah. Kolam renangnya mewah. Jd pengen nyebur. Hihi. Itu panik banget ya mba pas anak ketinggalan di lift. Jd ikutan tegang.

    BalasHapus
  53. Duh hotelnya cake bangettt.. viewnya apalagi.. kayaknya gak usah kemaba2 di kamar aja udah kayak keliling KL ya.. haha semua kliatan dari jendela kamar...

    BalasHapus
  54. Nggak pernah kepikiran buat fotoin view di luar kamar pas staycation 😚 rasanya hidupku kok rempong banget ya ngurusin bocah sama bapaknya jadi fokus di liburan doang tanpa menghasilkan. Ah jd kangen liburan lagi

    BalasHapus
  55. pemandangan dari kamarnya bagus banget.
    Saya juga kadang klo nginep di hotel, pagi-pagi buka tirai terus mengamati kehidupan di luar ari balik jendela. Seneng banget kalau pas dapat view yang bisa ngamati matahari terbit

    BalasHapus
  56. view dari kamar oke juga, bisa liat pemandangan gedung aja sudah cukup oke, apalagi kalau di LN kayaknya beda aja feelnya
    kalau soal makanan, sepertinya nggak perlu diragukan lagi di doubletree ini ya, kalau kayak gini betah juga di hotel, akses ke mall juga gampang

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkujung ke Akuchichie Journey, semoga apa yang saya tuliskan bisa bermanfaat. Mohon kerjasamanya untuk tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar.