Hallo!

Saya Chichie, penggemar hot latte dan es kopi susu. Lifestyle blogger, food & product photographer. Happy wife and mother from The Hariyanto's Family. Part of UploadKompakan, bulur Kompakers Bekasi.
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

What Read Next

Kisah Tiga Anak Remaja Tumbuh Bersama Tanpa Ikatan Darah

Setelah beberapa lalu selesai nonton Go Go Squid yang para pemainnya ganteng-ganteng banget itu, eh kemarin dikasih rekomendasi untuk nonton drama China berjudul Go Ahead. Apalagi yang ngasih tau temanku waktu ngantor di media dulu, jadilah penasaran. Awalnya dia komen dikolom facebook dan bilang k…

Kopi Kemasan Terenak di Sydney

Kalau sedang jalan-jalan ke luar negeri yang bikin kangen tuh sebenarnya jajan di Seven Eleven, padahal dulu di Jakarta sempat ada loh dan jadi tempat jajan favoritku juga. Wahtu Oktober 2019 ke Sydney begitu nemu Sevel (singkatan Seven Eleven) tuh senang banget dan kalau di luar negeri biasanya ba…

Tren Tanaman Hias Menjadi Hobi Baru Saat Pandemi

Tanaman hias sekarang lagi menjadi hobi yang banyak disukai oleh masyarakat, terutama saya. Padahal sebelumnya sama sekali tidak menyukai tanaman, walaupun suka foto dibalik daun. Bahkan ada juga followerku di instagram bertanya "kenapa orang Indonesia itu hobinya sama semua ya, menanam?"…

Han Shangyan Seorang Legenda di Dunia E-Sport

Entahlah sudah berapa kali nonton Go Go Squid, membuat saya jatuh cinta dengan karakter Han Shangyan. Drama dari Tiongkok ini sebenarnya sudah tayang sejak 2019 tapi saya baru nonton bulan Juli 2020 dong di Netflix. Semenjak pandemi jadi punya waktu untuk nonton drama di rumah, padahal sebelumnya g…

Memainkan Imajinasi dan Kreativitas dengan Canva

Semenjak pandemi banyak sekali kegiatan yang bisa di kerjakan dari rumah ya, kecuali untuk teman-teman yang memang sudah memulai aktivitas di kantor ya. Biar yang di rumah gak mati gaya ternyata banyak sekali loh yang bisa dicoba. Salah satunya adalah bermain dengan imajinasi dan menuangkannya di C…

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *