21 Desember 2020

Akses Tanpa Batas Dengan Kartu Halo Unlimited

 kartu halo unlimited

Heyhoooo... Gimana kabarnya? Masih betah di rumah dong ya? Apalagi kalau punya kuota internet unlimited dari Kartu Halo ya, mau browsing, nonton drama Korea, streaming dan main sosial media jadi lebih semangat di rumah. Belum lagi untuk yang pada suka ikutan workshop online nih, pasti butuh internet yang gak bikin kantong bolong dong. 


Kebetulan memang saya menggunakan kartu Halo, seingatku tuh baru ganti menggunakan kartu Halo pas tahun 2007 deh. Sebelumnya saya menggunakan provider lain, yang mana si provider ini tuh serba mahal ya menurutku. Ya memang dulu biaya penggunaan telpon dan internet masih dibayar sama mamah tapikan sayang banget gitu loh. Mamahku juga sih yang nyuruh ganti biar samaan providernya sama dia. 


Pemilihan saya dulu ganti kartu Halo karena memang jaringannya paling bagus, setuju gak sih sama ini? Karena saya sendiri merasakan kemudahan berkomunikasi saat itu sampai dengan sekarang ini. Apalagi paket internet yang ditawarkan oleh kartu Halo juga beragam dan tentunya ada paket internet unlimited terbaik yang pernah saya gunakan. 


kartu halo unlimited

Semenjak di rumah saja jadi lebih sering deh menggunakan akses internet, sudah pasti bagaikan handphone kejahit di tangan ini ya selama pandemi. Ibaratnya tuh mau masak aja suka buka handphone dulu, cari resep dibeberapa apps favorit. Untuk saya menggunakan media sosial sudah menjadi kebiasaan bahkan inginnya selalu tetap membuat konten-konten yang bisa menginspirasi selama pandemi ini.

Jadi ingat obrolan di grup bersama teman-teman "gila ya ini kuota bulanan jadi nambah dan bisa tekor deh kalau di rumah terus". Tapi emang iya sih selama di rumah saja jadi lebih banyak juga kegiatan online yang sudah pasti membutuhkan data ya, Makanya senang sekali waktu tau kalau kartu Halo punya paket internet unlimited terbaik. Karena secara tidak langsung ini juga bisa digunakan internet untuk rumah kalau unlimited seperti ini.

Apa sih kegiatan yang dilakukan semenjak di rumah saja? Nah kalau saya jadi lebih sering nonton drama Korea dan drama China juga nih, selain itu juga lebih sering belanja online, karena untuk pergi ke tempat perbelanjaan masih takut. Karena lagi punya hobi baru yaitu menanam terus biasanya suda me time sambil dengerin Spotify juga, bahkan nyaris setiap hari selalu dengerin Spotify. 

Kebayangkan kalau kita pakai internet yang terbatas dengan kuota? Misalya lagi asik-asik nonton drama tau-tau kuota habis, kan gak lucu ya. Atau lagi download musik di Spotify misalnya mandeg karena kuota tak cukup. Sekarang kartu Halo punya paket internet unlimited loh.

Paket Internet Unlimited dari Kartu Halo
kartu halo unlimited

Paket internet unlimited dari kartu Halo cocok banget untuk kamu yang betah di rumah karena dengan paket yang ada bisa internet untuk di rumah dan dijamin gak bakalan bosan deh. Paket Halo Unlimited merupakan paket data terbaru untuk pelanggan kartuHalo yang memberikan kuota data besar, paket berlangganan layanan video on-demand, hingga akses tanpa batas di berbagai aplikasi streaming video dan musik, game, pesan instan, serta e-commerce terpopuler.

Paket Halo Unlimited tersedia secara luas bagi pelanggan pascabayar, pelanggan prabayar yang ingin melakukan migrasi, serta pelanggan baru, dan bisa didapatkan secara online maupun offline. Paket ini pun hadir untuk menjawab kebutuhan pelanggan dan memastikan konsumen mendapatkan Telkomsel dengan nyaman dan aman.

Jadi ya saya tuh kepikiran deh untuk mengganti paket internet Telkomsel bulanan yang sedang saya gunakan saat ini, karena gak unlimited. Jadi kalau pas sudah mau habis harus menambah ekstra kuota, kan namanya ibu bijak ya jadi kalau ada paket yang menguntungkan seperti paket internet unlimited ini harus digunakan dong, apalagi bisa nonton drama sepuasnya dan streaming musik tentunya.

Yang membuat saya itu memilih kartuHalo adalah kemudahan-kemudahan yang diberikan, terutama dari mulai cara untuk berlangganan sampai ke proses pembayaran. Untuk pelanggan prabayar bisa langsung mendatangi GraPARI terdekat. Untuk pelanggan pascabayar yang ingin mengubah paket internetnya bisa membukan di aplikasi MyTelkomsel.

Untuk memudahkan melakukan pendaftaran menjadi pelanggan kartuHalo bisa langsung dapatkan nomer pascabayar sekarang. Setelah itu bisa langsung pilih paket internet unlimited kartuHalo yang disediakan. 

kartu halo unlimited

Nah gimana begitu lihat paket internet yang ditawarkan oleh kartuHalo, langsung pengen migrasi atau menjadi pelanggan baru ya tentunya. Untuk pelanggan baru juga bisa loh pilih nomer yang disukai, seperti yang saya lakukan waktu mendaftarkan menjadi pelanggan kartuHalo. Jika mengalami kendala saat melakukan pendaftaran atau aktivasi paket internet unlimited kartuHalo kamu bisa langsung bertanya melalui asisten virtual Telkomsel.

Sebagai pengguna kartuHalo lama dengan adanya paket internet unlimited ini benar-benar menjawab kegundahan selama ini yang sedang rajin nonton drama, streaming music, selain itu juga menyapa teman-teman lewat sosial media. Langsung dong saya mengganti paket internet Telkomsel yang saya gunakan sekarang ke paket internet unlimited. Biar hari-hariku semakain semangat di rumah aja dengan akses tanpa batas dengan kartuHalo Unlimited.

kartu halo unlimited

Sekarang berbagi informasi kegiatan di media sosial jadi lebih mudah, selain itu kamu juga bisa tetap update dengan drama-drama terbaru loh. Belanja online juga semakin lancar tanpa rasa takut bakalan terputus koneksi internetnya karena lemot atau habis kuota jadi belanjaanmu di keranjang gak digondol sama yang lainnya. 

Jadi biar pun sedang di rumah saja tetap bisa terus produktif nih, gak ada lagi tuh keluhan kuotanya habis atau jadi lebih tekor beli kouta saat pandemi karena sudah ada paket internet unlimited dari kartuHalo.



96 komentar:

  1. perlu sekali ya di jaman pandemi gini

    BalasHapus
  2. Jadi intinya ini kartu Prabayar Unlimited ya?
    Enakan unlimited ya, apalagi di masa serba online begini di rumah terus, kalo pakau kuota kan agak repot. Zoom tiap hari bakalan habis deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. KartuHalo merupakan kartu pascabayar mbak Oline dengan fitur-fitur yang menarik saat ini.

      Hapus
    2. iya kartu pascabayar yang aku gunakan sejak masa belum ada smartphone masih blackberry atau malah masih mono hehehe

      Hapus
  3. Wah ini beneran unlimited?
    Mau bangeeeet. Jadi aman sentosa buat kerja ataupun nonton ya
    Kartu Halo memang paling mengerti kebutuhan kita ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, ini unlimited untuk entertainnya seperti yang tertera diatas. Karenakan saat ini memang penggunaan handphone lebih ke entertain ya.

      Hapus
    2. Kalau unlimited beneran mau juga saya apalagi dirumah kerjaannya juga pegang hape dan mainan sosmed penting banget agar gak boros kuota nih

      Hapus
  4. aku sudah pake kartu halo sejak 5 tahun deh klo gak salah, (lupa) saking lamanya. So far, tidak ada masalah..malah banyak keuntungan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tos dulu kita mbak, aku pun pelanggan kartu Halo lama

      Hapus
  5. Sudah sejak lama sekalo KartuHalo ini ada ya. Dulu orangtua saya pakai, tapi sekarang sudah berpindah ke layanan dari Telkomsel yang prabayar.

    Wah bisa dapat akses unlimited bwgini, kurang menyenangkan apa coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak, untuk sekarang ini semenjak pandemi orang-orangkan lebih senang mengakses entertain ya jadi disediakan kuota unlimitednya

      Hapus
    2. Nah iya banget Mba. Pun bagi kita yang ngeblog begini, jadi bisa makin banyak punya konten organik dari memanfaatkan kuota unlimited dari KartuHalo. Seperti senang senang tapi dapat bahan tulisan.

      Hapus
  6. Sekarang mah selama pandemi lebih banyak di rumah tapi sangat terbantu dengan adanya internet. Btw aku juga pakai Halo Unlimited dan berasa banget manfaatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang walau di rumah tapi tetap menyenangkan apalagi ada paket unlimited untuk entertain ini ya.

      Hapus
  7. Semenjak semua serba from Home,kebutuhan Internet meningkat banget ya Mba, aku merasakan juga di Rumah, apa² serba online. Penting yg unlimited seperti ini, supaya aktivitas kita tak terhambat karena kuota habis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget, kebutuhan kuota tuh jadi utama juga ya sekarang ini.

      Hapus
  8. jaman sekarang internet tu penting banget ya mbak, apalagi sejak pandemi,semua mua nya pake internet :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, balanja pun sekarang online dan sudah pasti harus butuh internet.

      Hapus
  9. kalo udah punya nomor pascar bayar tinggal upgrade aja ya ke paket halo unlimited ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh lupa, baru ngeh kalo paket ini jauh lebih murah secara biaya bulanannya dibanding paketku yang sebelumnya tapi kuotanya jauh lebih besar ya

      Hapus
    2. kalau sudah punya nomer pasca tinggal ganti paketnya saja kak Aie.

      Hapus
  10. Betul bgt, sejak di rumah aja, jadi lebih sering menghabiskan kuota internet. Dan harus pinter2 pilih paket data yang hemat tapi bisa memenuhi kebutuhan kita ya. Paket data unlimited kartu Halo ini termasuk yang terjangkau ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini tuh bisa ngebantu banget sih paketnya karena memang paketnya yang ditawarkan yang sering kita gunakan juga

      Hapus
  11. Dulu aku juga pakai mba.. tapi terus merasa semua kebutuhan terpenuhi dengan kartu pra bayar jadi aku pakai yang pra bayar sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Indah, memang pada akhirnya ada prioritasnya ya

      Hapus
  12. Yeay~
    Aku banget ini mah...kaget saat mendadak lagi BW, loalaa..kuota abis.
    Mumet langsung.

    Harus pake provider yang menyediakan kuota seluas samudra seperti Kartu Halo niih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget, apalagi kamu senang nonton drakor nih cocok pakai yang program unlimited ini

      Hapus
    2. Hu umm..
      Udahlah, kalau uda ngerasain pakai Telkomsel Kartu Halo, uda gak mood nglirik provider lain.
      Apalagi di Bandung tuh...ada daerah yang sulit sinyal banget loo...kak Chi.

      Hapus
  13. bertahun2 aku jadi konsumen pascabayar Telkomsel, mba
    Dan baru ngeh kalo Telkomsel punya paket HALO Unlimited yg adorable seperti ini.
    cuss markicusss, enak nih bisa streaming drakor ampe puasss wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang kartuHalo punya yang paket unlimited, cus deh dicobain ya mbak.

      Hapus
  14. Saya udah 20 tahunan oakai kartuHalo. Belum tertarik untuk pindah ke provider lain. Paling paketannya aja yang kadang-kadang ganti. Halo Unlimited ini menarik banget. Kayaknya saya jadi pengen ganti paket, deh

    BalasHapus
  15. memang sepertinya telkomsel yang paling kuat se Indonesia ya jaringannya, sampai ke pelosok-pelosok masih bagus sinyalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, karena aku pernah kepelosok dan Telkomsel doang yang sinyalnya masih kuat

      Hapus
  16. Makin lancar menjalankan aktivitas daring ya mba kalau sudah punya paket inet unlimited gini. Ga khawatir bakalan tersendat di tengah-tengah daring.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak Uniek, apalagi sekarang ini kita masih bergantung sama internet

      Hapus
  17. Paket unlimited memang jadi andalan sekali yaa Kak di masa sekarang, aku pun salah satu pengguna yang selalu berlayanan paket unlimited nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget, apalagi unlimitednya bisa untuk drama korea loh

      Hapus
  18. Di masa pandemi seperti sekarang ini memang semua harus dikerjakan secara online dari rumah yaah. Mulai dari sekolah, kerja terutama nonton drama Korea nih hehehehe

    Jadi pengen cobain nih paket unlimited dari kartu Halo biar bisa tentram online

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mbak, sekarang ini segala sesuatunya harus dari rumah

      Hapus
  19. suamiku pakai produk Kartu Halo ini mbak, tapi lebih banyak buat akses waktu di luar rumah maupun kantor kalau pas inetnya lemot. baru beberapa hari yang lalu dibayar tagihannya hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalau pakai unlimited gini sebenarnya jadi gak boros ya menurutku

      Hapus
  20. waa aku belum cobain pake kartu hallo, asik banget yaa kalo unlimited tanpa batas gini hihihi jadi ga perlu khawatir abis kuota hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Demia, siapa tau nanti mau migrasi bisa pakai kartuHalo ya

      Hapus
  21. Hallo Unlimited adalah jawaban dari segala kegundahan saat kuota udah mau abis wkwkwk. Pernah ak tuh lg nonton tiba2 off, rupanya kuota udah abis huhuhu.. kl pake Hallo dijamin aman nonton drakornya wkwkkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu nonton drakor di pandmei ginikan penting banget jadi gak bikin khawatir

      Hapus
  22. Masku dari dulu punya kartu halo Chie, jadi bisa diupgrade ya sekarang, thanks informasinya Chie aku sampein ah ke masku nanti. Karena dia pakenya kartu beda dikira ga bisa diupgrade

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sudah hampir 20th ini pakai kartuHalo karena semenjak kerja ganti provider hehehehee

      Hapus
  23. Dulu pas masih aktif kerja di kantor, pakai kartu Halo senang banget karena bisa akses unlimited. Sekarang seringnya di rumah dan masa pandemi begini ketuntut banget buat punya akses kuota internet yang banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang kartuHalo tuh menjadi pilihan banget untuk mereka yang bekerja ya.

      Hapus
  24. Betaaah, berkat Halo Unlimited pastinya hehe. Seharian maraton nonton terus kalau lagi nggak ada meeting dan webinar wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. buanget mbak, jadi magerkan mau kemana-mana dan pengennya di rumah saja.

      Hapus
  25. Kartu pasca bayar ini makin banyak ya fitur2 yang menarik. Orang tuaku sekeluarga juga pakai kartu halo yang paket family bisa puas pakainya karena unlimited jadi lancar browsing2 ke mana2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, apalagi untuk sekarang ini pas pandemi dan sudah pasti kegiatan berselancar di dunia maya lebih seringkan.

      Hapus
  26. I think this will be great as long as it suits our needs and priorities in terms of communication.

    BalasHapus
  27. Di luar masa pandemi saja, kita butuh akses internet yang bagus, apalagi di masa pandemi yang hampir semua aktivitas dilakukan secara online pastinya membutuhkan akses yang tanpa batas seperti kartu Halo,ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali, sekarang ini pun aku lebih senang nonton di hp daripada tv loh.

      Hapus
  28. Wah pas banget aku lagi penasaran sama kartu Halo Unlimited nih Mbak. Sekarang di rumah udah pakai SimPATI, bisa migrasi ke kartu Halo nggak ya? Aktivitas streaming, browsing sampe ngeblog gak ada tersendat lagi kalau pakai kartu halo nih kayaknya.

    BalasHapus
  29. kartu halo nih legend bangeet, mulai aku masih SD sampe sekarang masih eksis dan banyak banget penggunanya. salut!

    BalasHapus
  30. Aku pengguna kartu Simpati mbak, masih maju mundur mau migrasi ke pascabayar.
    Baca tulisan dan nemu info paket internet unlimited kartu halo, kok jadi tertarik buat migrasi ke pasca bayar

    BalasHapus
  31. Samaan ama aku nih mba a=pakai KArtuHalo. Dan selama pakai, jadinya ya bisa makin bebas gunakan akses internet juga

    BalasHapus
  32. Iya nih, sejak di rumah aja konsumsi kuota internet makin membengkak. Kalo ada paket unlimited gini jadi makin bebas ngakses internetnya ya

    BalasHapus
  33. Ingat banget pas awal-awal pandemi, di rumah aja dan semua serba online termasuk pjj eh taunya biaya internet membengkak sampai 700 ribu sebulan. Duuh berat banget kalau tiap bulan sampe segitu akhirnya ya pasang wifi yang lumayan murah.

    BalasHapus
  34. Apakah ini tanda-tanda aku harus upgrade ke kartu halo yah. Paketnya menggiurkan buat nonton streaming hahaha.

    BalasHapus
  35. aku sering banget ditawari pindah nih, secara akukan oake Tsel udah 10 taun lebih dan aktif banget sebagai kartu utama, tapi masih maju mundur, padahal paket-paketnya mayan menarik dan anti-anti lupa masa tenggang #baladapernahkelupaansatukartuAS yang usianya udah 13 taon dan syedihhh banget, sempat nyesel kenapa pas ditawari pindah Halo nolak hahaha

    BalasHapus
  36. pandemi membuat kita lebih banyak di rumah ya mbak..
    dengan bantuan internet kita bisa tetap produktif meski di rumah sja

    makanya sangat penting punya akses internet tanpa batas, seperti dari kartu halo ini ya mbak

    BalasHapus
  37. Senang banget ya kalau akses internet tanpa batas apalagi diperlukan saat belajar daring

    BalasHapus
  38. kalau dari kartu halo ke kartu biasa gitu bisa ga ya mak
    soalnya aku sendiri itu suka pengen pra bayar aja xixi
    tapi emang enak pakai kartu halo ini

    BalasHapus
  39. Yup, bener banget... Jangan sampai mati gaya di rumah aja gara-gara kehabisan kuota...

    BalasHapus
  40. Bisa terus kreatif dan ga kehabisan ide kalau kuotanya aman selalu ya mba. Aku juga pake kartu Halo nih mba, hanya saja belum ON untuk paket internetnya.

    BalasHapus
  41. Yg namanya internet emang penting sekali ya apalagi di masa WFH kyk skrng ini.
    Daripada beli2 pulsa mulu tiap bulan, jatuhnya malah keluar banyak, mending pakai paca bayar dan pakai paket data yang unlimited kek kartu halo ini.

    BalasHapus
  42. Asik nih kl ada.paket unlimited, mau internetan jadi puas, apalagi selama di rumah aja, kebutuhan akan internet ya meningkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bnget selama di rumah aja internet tu penting sekali soalnya segala aktivitas jd beralih dilakukan di rumah aja sih ya utk meminimalisir kontak sama org lain

      Hapus
  43. Kartu Hallo by Telkomsel, solusi banget untuk daerah pelosok. Saya punya temen pergi ke pelosok NTT, privider lain signal drop. Hanya Telkomsel yg berjaya, keren pokoknya.

    BalasHapus
  44. Di saat lagi pandemi gini dengan penggunaan internet yang begitu tinggi untuk belajar dan kerja dari rumah, cocok pake internet yang unlimited begini sehingga makin puas onlinenya.

    BalasHapus
  45. Wah..wah..Mak Ci kasih racun yang menggiurkan nih buat aku yg suka nonton Drakor juga. Emang butuh kuota unlimited. Ga seru kan lagi asyik nonton terus buffering, ga tahunya kuota sekarat.

    BalasHapus
  46. Aku pernah banget mba.. kehabisan paket internet saat sedang virtual meeting. Duh kirain sinyal ternyata kehabisan paket. Coba aja dulu pake halo ya mba.. gak akan kejadian deh.. hehe

    BalasHapus
  47. Dulu saya ngarep pingin pake kartu telkomesel tapi agak mahal :((

    mau banget nih pingin punya paket unlimited dari kartu halo

    BalasHapus
  48. Ibu saya pakai kartu halo juga nih... Kayanya belum unlimited juga, kasih tau ah...

    BalasHapus
  49. oh ini ada paket unlimitednya juga ya dari kartu halo, pengen migrasi sesegera mungkin ah

    BalasHapus
  50. Dengan kuota yang unlimited, nggak perlu ada drama kuota habis pas lagi WFH, soalnya nyesek juga lagi online meeting lah kuotanya cekak

    BalasHapus
  51. Di masa pandemi kebutuhan Internet kayaknya meningkat sampai 2x lipat ya, mbak. Paling enak memang kalau punya paket unlimited jadi nggak repot kehabisan Quota tiap bulannya

    BalasHapus
  52. Beberapa kali ditawari untuk pakai kartu Halo. Belum begitu yakin, tapi baca ulasannya di sini, ternyata bisa lebih murah ya...

    BalasHapus
  53. Di rumah kami ada 2 nomor yang pake provider Telkomsel. Tapi masih pra bayar, belum memutuskan untuk migrasi ke KartuHalo. Meskipun demikian sampai saat ini, khususnya anak saya, puas banget pake akses internetnya Telkomsel. Mungkin suatu hari nanti upgrade ke KartuHalo.

    BalasHapus
  54. Kuota mahal tiap bulannya dan signalnya juga gak bagus ini keluhan para mak2 dilingkungan saya mba selama masa pandemi ini karna semua kan dilakukan secara online bagus bngt nih pakai kartu Halo Unlimited jadi nyaman kalo pas kita internetan gk prlu deg2an signal ngadat dan yg pasti lebih hemat

    BalasHapus
  55. Inovasi pelayanan kartu halo kini makin mantap ya apalagi ada limit plan yang bisa dipilih jadi ngak bikin tagihan mahal, jadi pingin upgrade ke kartu halo apalagi nomor lama masih bisa dipakai ya,soal sinyal Telkomsel selalu jadi juara.

    BalasHapus
  56. Zaman sekarang kuota internet memang penting banget ya mbak, hampir semua pekerjaan butuh internet. Ya termasuk masak itu, harus lihat resep di internet, tapi mantap banget ya kartu Halo ini udah unlimited eh harganya masih bersahabat. Bisa puas nonton drama korea hehe

    BalasHapus
  57. Kartu halo ku belom unlimited nih, suka abis kuota keseringan dipake nonton drakor. Mau rubah unlimited juga ah biar lancar nonton drakor

    BalasHapus
  58. Iya banget deh, Kartu Halo ini bikin kita bebas mengakses tanpa batas. Aku sendiri udah migrasi dari Simpati ke Kartu Halo sekitar 2 tahun lebih. Enak dipake ngapa-ngapain. Dari mulai kerja hingga hiburan. Gak takut kehabisan kuota. Dan kalo dihitung-hitung dengan pra bayar, gak jauh beda kok.

    BalasHapus
  59. Aku pakai juga mba KartuHalo dan alhamdulillah mantap nih. Apalagi mau telepon juga nggak perlu kuatir karna bebas tanpa batas

    BalasHapus
  60. Dulu aku sebelum langganan paket unlimited kerasa banget tekornya, tapi sekarang setelah berlangganan paket unlimited pengeluaran jadi terkendali, hehehe

    BalasHapus
  61. Bener banget. Di masa pandemi ini kuota internet jadi kebutuhan utama. Kebayang banget gimana mati gayanya kalau ga ada kuota internet. Hari pasti terasa membosankan dan lama. Wah, bisa milih nomer juga ya untuk pelanggan baru kartu halo ini. Bisa dipertimbangkan nih...

    BalasHapus
  62. Mantap banget nih kalau unlimited gini.. bisa nonton Drakor, browsing , live streaming tanpa takut kehabisan kuota.. walaupun dirumah aja tetap bisa melakukan banyak hal dengan happy deh

    BalasHapus
  63. internet unlimited ini penting banget nih biar tagihan gak boncos karena pemakaian internet di masa wfh ini besar sekali. jadi tertarik pengen ubah juga ke kartu halo nih..

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkujung ke Akuchichie Journey, semoga apa yang saya tuliskan bisa bermanfaat. Mohon kerjasamanya untuk tidak meninggalkan link hidup pada kolom komentar.