18 Juli 2021

Belanja Baju Anak di Webstore Babyshop Indonesia

belanja baju anak di babyshop indonesia


Senang sekali waktu tau Babyshop sudah ada di Indonesia, apalagi bisa belanja melalui webstorenya. Di saat seperti sekarang ini belanja melalui online store adalah pilihan yang tepat, termasuk membeli baju si kecil. Jadi beberapa waktu lalu saya langsung deh menuju webstore Babyshop Indonesia kebetulan banget emang cari baju-baju untuk mas Kelvin.

Dulu sebelum Babyshop ada di Indonesia, saya selalu beli pas lagi jalan-jalan ke luar negeri atau biasa titip sama sepupu atau teman yang ke luar negeri. Karena saya paling suka mendadani mas Kelvin dengan gaya kasual, polos-polos gitu. Koleksi yang dimiliki Babyshop ini memang sesuai dengan selera saya juga jadilah memang dari mas Kelvin bayi sudah menggunakan baju-baju dari Babyshop.

Padahal kalau gak pandemi gini pengennya belanja langsung ke tokonya, langsung milih-milih ditempat. Tapi apalah daya, pandemi memang menjadi mengubah segalanya termasuk dalam hal belanja. Pasti banyak juga nih para ibu yang selama pandemi ini jadi lebih senang belanja online untuk kebutuhan si kecil selama di rumah. 

Belanja Melalui Webstore Babyshop Indonesia
babyshop indonesia

Sekarang ini belanja melalui webstore sudah menjadi pilihan yang paling tepat, selain memang lebih praktis dan juga lebih aman tentunya karena kita tidak perlu keluar rumah. Enaknya lagi webstorenya Babyshop Indonesia juga lengkap, menyediakan perlengkapan ibu, bayi dan anak-anak juga. 

Ibaratnya tuh ini Babyshop Indonesia termasuk lengkap, jadi gak hanya baju-baju saja tapi juga menyediakan perlengkapan lain seperti mainan, baby & kids furniture, bedding & linen, strollers & prams, car seat, kebutuhan si kecil selama traveling, infant activity, baby feeding, pacifier & teething. Lengkap bangetkan? Selain bisa belanja untuk diri sendiri, juga bisa kalau mau kirim kado ke teman-teman juga. 

Selain itu yang saya suka dari pembelian online di Babyshop Indonesia ini adalah pembayarannya mudah banget. Bisa menggunakan beberapa cara seperti e-wallet, online paymet, cash on delivery (COD) dan bisa menggunakan gift voucher juga loh. 

Jangan khawatir untuk pengirimannya gak butuh waktu lama, karena kemarin punyaku termasuk cepat pengirimannya dan pas banget dapat bebas ongkos kirim. Happy bangetkan, lumayan banget dapat bebas ongkos kirim karena kemarin lumayan banyak juga belanja bajunya mas Kelvin. 

Outfit Of The Day ala Mas Kelvin
babyshop indonesia

Karena kemarin itu belanjanya melalui webstore jadilah saya juga melibatkan mas Kelvin untuk memilih sendiri baju dan celana panjang yang akan dibeli. Karena sekarang anakku sudah bisa milih sendiri baju yang akan dia pakai, termasuk waktu beli dia pilih sendiri. 

Tapi ini anak mungkin kebiasaan juga karena saya sukanya beli baju yang polos atau biasanya hanya motif garis-garis dan kotak-kotak. Jadi dia pas pilih senangnya yang polos, dengan warna yang gak jauh dari warna putih, hitam dan biru. Kebetulan ini anak emang paling suka dengan warna-warna seperti itu.

kelvin adrian babyshop indonesia

kelvin adrian babyshop indonesia

Walau masih di rumah saja dan biar si kecil juga gak bosan jadi selama di rumah tetap diusahakan rapih biar semakin happy di rumah. Tapi ini anak memang sekarang kalau habis mandi sukanya milih baju sendiri, sudah gak mau dipilihin lagi sama bunda atau ayahnya. 

Makanya ini salah satu alasanku juga selalu beli baju-baju yang casual look, karena emang anaknya juga gak terlalu suka baju dengan motif yang ramai gitu. Persislah kayak ayah dan bundanya yang memang lebih suka casual look.

Biar gak ketinggalan dengan koleksinya Babyshop Indonesia jangan lupa follow juga akun instagramnya @babyshopstores_indonesia ya moms! Jangan lupa kalau belanja melalui webstore Babyshop Indonesia gunakan kode akubaby10 ya.